Connect with us

Miami-Me Magazine

Законодательство о компенсациях рабочим

Actually

Законодательство о компенсациях рабочим

В то время как большинство людей думают о Флориде как о месте для отдыха, огромное количество работников заняты тем, чтобы обеспечить жителям и туристам комфортные условия жизни. И если Вы можете отнести себя ко второй группе, то Вам будет полезно узнать, что говорит закон о компенсациях рабочим во Флориде относительно тех случаев, когда Вам был причинен ущерб при выполнении трудовой функции. В данной статье мы разберем основные вопросы, которые возникают по данной теме.

Какие сроки исковой давности для подачи заявления о получении компенсации?

  • Вы должны предупредить работодателя о травме в течении 30 дней (за редкими исключениями). В случае причинения особо тяжкого вреда, после которого Вы можете рассчитывать на пособие, срок увеличивается до 2-х лет. 

На какой размер выплат можно рассчитывать?

  • Здесь всё зависит от полученной травмы. В среднем эта сумма составляет не более 863$ в неделю для травм, не являющихся причиной инвалидности. При временной инвалидности эта сумма варьируется от 66 до 80% от заработной платы (TTD benefits). В случае постоянной инвалидности пострадавшему выплачивается 80% разницы между старой (до травмы) и новой (после травмы) заработной платой (TPD benefits). 

Какая продолжительность выплат?

  • Для травм, не влекущих инвалидности, выплаты продолжаются до обретения работником дееспособности (выздоровления). Льготы по психическим расстройствам, связанным с физическими травмами, ограничены 6 месяцами. В случае, если травма повлекла за собой инвалидность, выплаты могут длиться 104 недели. 

Есть какие-либо ограничения, о которых стоит знать? 

  • Во Флориде ваша страховая компания должна дать разрешение врачу, который лечит вас. Кроме того, в отличие от многих других штатов, законы о компенсации работникам во Флориде не требуют, чтобы работодатель сохранил работу для Вас до той поры, когда вы будете достаточно здоровы для этого.
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top