Connect with us

Miami-Me Magazine

В Майами растет стоимость парковок

Новости

В Майами растет стоимость парковок

В городе на берегу океана вопрос парковки волнует не только водителей, но владельцев частных судов.
Комиссар города Джо Кэролло задерживает окончательное голосование на тему повышения ставок на парковку, пока он не удостоверится, что Майами также повысит плату за стоянку на городских причалах.
Этой осенью комиссары уже второй раз отложили голосование 11 октября по повышению парковочных тарифов до 25 октября, поскольку комиссар Кэролло настаивает на увеличении платы за городской причал в яхт-клубах Dinner Key Marina и Miamarina. Он акцентирует внимание на существенном различии в ставках частных и городских причалах: частные причалы взимают плату почти на 50% больше, чем городские, а с больших лодок — почти на 60%.
Джо Кэролло ответил, что отдаст свой голос за повышение ставки на наземную парковку только после того, как от городских причалов город начнет получать больше средств.  «Если вы хотите получить мой голос, я хочу увидеть увеличенные ставки по оплате на причалах», — сказал он.
С ним солидарен и комиссар Маноло Рейес: «Мы не получаем то, что должны получать».

Для большей части парковочных мест на улицах Майами предлагается повысить ставку   с $ 1,75 в час до $3. В этом случае плата за доступ к парковке на месяц будет варьироваться от $70 до $90. Если такое решение будет принято, то изменения вступят в силу с 1 января.

 

depositphotos.com

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top