Connect with us

Miami-Me Magazine

В Майами Бич будет создан Совет следующего поколения

Новости

В Майами Бич будет создан Совет следующего поколения

Многие миллениалы в Майами Бич до недавнего времени чувствовали, что власти города слабо прислушиваются к их мнению при принятии решений. Вполне очевидно, что большинству это совсем не понравилось — ситуация послужила сигналом к действию.

Результат не заставил себя ждать — двое активных молодых людей — Джейми Манискалько и Джордан Крамер помогли основать при Торговой палате Майами Бич Совет по делам Миллениалов. Однако это был лишь первый шаг — следующим  стало создание Совета следующего поколения города Майами-Бич, который будет выступать в качестве консультативного органа при решении многих городских вопросов, таких как транспортные проблемы и направления развития города.

«Мы заметили, что большая часть людей, которые приходят на городские собрания, являются представителями старшего поколения и лишь 5-10% представляют новые актуальные идеи. Мы хот создать форум, который позволил бы населению в возрасте от 18 до 30 лет участвовать в важных для города дискуссиях, не заставляя их отпрашиваться для этого с работы или причиняя другие неудобства, форум, где они были бы услышаны» — говорит Джейми Манискалько. Она рассказала, что важнейшей темой сегодня является транспорт. Например, многие молодые специалисты испытывают потребность в скутерах, предпочитая их как наиболее удобный способ добраться до работы, однако в городе их достать довольно сложно. «Но мы двигаемся к нашей цели» — уверяет Манискалько. 

Совет следующего поколения был создан 12 сентября. 11 членов будут давать рекомендации по стратегиям развития города мэру и городской комиссии. В настоящее время идёт процесс их отбора. Первое заседание Совета пройдет в ноябре, после чего он будет собираться каждый квартал.

Чтобы быть избранным в Совет, кандидат должен доказать, что уже имеет опыт участия в общественных организациях Майами Бич или Южной Флориды и демонстрировать высокий уровень заинтересованности или быть широко осведомленным в делах одной из областей, с которыми предстоит работать Совету (например, транспортные проблемы). 

Городской комиссар Рики Арриола говорит, что городские власти очень заинтересованы в создании Совета следующего поколения и всецело поддерживают эту инициативу, считая крайне важным иметь мнения молодых специалистов при планировании развития города. Традиционно миллениалы слишком заняты, чтобы уделить должное внимание городским вопросам, однако теперь эта проблема должна быть решена. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top