Connect with us

Miami-Me Magazine

Trick or Treat? Готовимся к Хэллоуину

Cuisine

Trick or Treat? Готовимся к Хэллоуину

Вместо того чтобы, готовясь к Дню всех святых, скупать в супермаркете мешки с конфетами, журнал Miami Me предлагает Вам приготовить собственные угощения, используя базовый рецепт американского сахарного печенья и свою неограниченную фантазию для создания неповторимого «ужасного» дизайна. А если подключить к этому процессу детей, то подобная подготовка к Хэллоуину может стать прекрасной семейной традицией.

 

Рецепт  Сахарное печенье

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки all-purpose
  • 3/4 чайной ложки пекарского порошка 
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка несоленого размягченного сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо (немного взбитое)
  • 1 столовая ложка молока
  • сахарная пудра
  • ванильная глазурь 
  • гелевые пищевые красители разных цветов (оранжевый, черный и другие)
  • блестящие обсыпки для выпечки формочки для вырезки печений в форме привидений, летучих мышей, человечков и другие 

Общее время приготовления: 2 часа 24 минуты.  Подготовка: 15 минут.   Время ожидания: 2 часа.  Выпекание: 9 минут

 

1. В большой миске тщательно смешайте муку, пекарский порошок и соль. В отдельную миску положите заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло и сахар и взбивайте мик сером, пока смесь не приобретет светлый, почти белый цвет. Продолжая взбивать на самой медленной скорости, постепенно добавляйте сухие ингредиенты и взбивайте до того момента, пока тесто не будет без труда отставать от стенок миски. Разделите тесто на две части, заверните каждую часть в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 2 часа.

2. Разогрейте духовку до 375 °F.

3. На этом этапе можно позвать детей и начать вместе создавать «ужасные» сладкие угощения – дети очень любят принимать активное участие в процессе, ведь к нему можно подойти стратегически: распределить формочки таким образом, чтобы получилось как можно больше печений различных форм, или творчески: вы резать любые фигурки самостоятельно или же очертить одну большую тыкву и сделать кондитерский вариант Светильника Джека (англ. Jack-o’-lantern), как символа праздника – решать вам!

4. Итак, подготовьте рабочую по верхность и присыпьте ее немного сахарной пудрой. Достаньте одну часть теста из холодильника, выложите на подготовленную поверхность. Чтобы тесто легче раскатывалось, скалку также можно обсыпать сахарной пудрой. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. После этого переверните тесто на другую сторону и проверьте – оно не должно быть липким. Если тесто успело нагреться при раскаты вании, уберите его на 10 минут на верхнюю полку холодильника немного остыть. Теперь самое время взять формочки и приступить к процессу вырезки ваших печений для trick or treat! Подготовьте противень, на который предварительно расстелите бумагу для вы печки, смажьте ее сливочным маслом и выкладывайте на него заготовки. Не забывайте, что расстояние между печеньями должно быть около 1 дюйма.

 

 

5. Выпекайте печенья при температуре 375 °F всего 7-9 минут – пока края печенья не начнут подрумяниваться. После чего дайте им немного остыть – в течение двух минут не берите их с горячего противня, затем отправляйте на решетку охлаждаться до комнатной температуры.

6. Из этого списка ингредиентов у вас получится около 36 печений диаметром 2,5 дюйма.

Творческий процесс

Положите на стол все украшения, которые у вас есть: кондитерские присыпки, съедобные «глаза», любимых персонажей из вафельной съедобной бумаги (а можно подготовиться заранее и напечатать на ней все, что душе угодно и что точно приведет в восторг ваших детей), бусинки – здесь выбор только за вашей фантазией. Для детей лучше насыпать каждый вид украшений в отдельную ячейку – для этого будет удобно использовать формочки для льда или для маффинов. Подготовьте глазурь (можно использовать глазурь на основе яичных белков или сахарной пудры, а можно просто купить готовую глазурь в магазине) – с помощью пищевых красителей ее можно окрасить в любой цвет. Если у вас нет кондитерского мешка, для рисунка глазурью можно использовать пакеты для заморозки и хранения продуктов (zip lock bag), отрезав уголок при мерно на 0,8 дюйма или меньше, если нужны тонкие линии. И начинайте декорировать печенья! Оранжевые тыквы Jack-o’-lantern, паутина на белоснежной глазури, веселые привидения или забавные предсказания для ваших близких – вот когда начинается настоящий творческий процесс и волшебство!

 

 

К trick or treat готовы
Когда жидкая глазурь затвердеет, самое время приступить к упаковке. Здесь тоже можно дать волю фантазии – обвязать печенья ленточкой, положить их в коробочки treat trays, упаковать в тематические пакетики для уго щений – придумать можно все что угодно. В любом случае, вы можете быть уверены, что ваши treats на этот Хэллоуин никого не оставят равнодушными!

Фото: depositphotos

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Cuisine

To Top