Connect with us

Miami-Me Magazine

Титаник II продолжит путь оригинального корабля

Новости

Титаник II продолжит путь оригинального корабля

Все слышали истории или смотрели фильмы о крушении корабля «Титаник» вследствие его столкновения с айсбергом, случившегося в 1912 году. Эта трагедия унесла жизни около 1500 человек, и породила множество слухов и догадок.
А вам хотелось бы побывать на Титанике ? Исключив фатальную встречу с айсбергом, конечно. Если да, то спешим обрадовать — у вас будет такая возможность! Величественный «Титаник II» станет флагманом круизной корпорации Blue Star Line, и будет готов отплыть от берега к 2022 году.
Создатели планируют воссоздать обстановку, максимально близкую к знаменитому оригиналу: внутренняя отделка кабины практически в точности повторяет своего  «предка»,  а в путешествие планируют отправить ровно такое же количество пассажиров и членов экипажа.

 

Фото: Paramount Pictures/IMDB

 

По данным круизной компании «Cruise Arabia and Africa», «Титаник II» повторит тот самый маршрут гигантского судна прошлого — из города Саутгемптон (Великобритания) в Нью-Йорк, хотя изначально корабль отправится из порта в Дубаи.
Несмотря на распространенные ассоциации, переживать пассажирам не стоит: новый «Титаник» оснащен современным оборудованием и передовыми навигационными технологиями, что сводит шансы неприятностей в пути к нулю. Ну и большое количество спасательных шлюпок в любом случае не подведет.

 

Фото: Blue Star Liner

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top