Connect with us

Miami-Me Magazine

Школам округа Броуард выставили счет на $10000

Новости

Школам округа Броуард выставили счет на $10000

Школам округа Броуард предъявили счет на сумму в $10000 за нарушения в использовании школьного транспорта — для проезда школьных автобусов использовалась платная магистраль Florida Turnpike начиная с 2009 года. Штрафы были направлены в учреждения по сбору платежей еще 2017 году, однако ситуация до сих пор не разрешилась.

В настоящий момент школам необходимо оплатить 34 счета: 4 из них с 2013 года стоили от от 75 центов до $ 1.25 за каждый,  остальные 30 штук с 2009 года обошлись бы от 1,50 доллара за счет. Но теперь с учетом задержек, они составляют $ 213 и  $ 289 долларов, суммарно — $ 9,553. Если бы счета были оплачены вовремя, сумма составляла бы примерно $50.

Пресс-секретарь округа Броуард заявила, что некоторые платежи были начислены неверно, и теперь чиновники требуют от платежной SunPass, через которую проходят платежи на Florida Turnpike, предоставить больше информации.

Пресс-секретарь округа Кэтлин Бреннан заявила, что сотрудничает с SunPass для проверки счетов. По ее словам, ранее часть нарушений приписывали школам округа по ошибке. Ошибкой школы признают и  4 просроченных счета с 2013 года, так как оба автобуса, на которые пришли счета, зарегистрированы на SunPass. Выяснение обстоятельств затягивается из-за сложностей в определении номеров лицензии на те самые автобусы.

Ни государственные представители, ни представители района до сих пор не смогли однозначно ответить, почему вопрос с счетами не решился за несколько лет. Школы Броуард — не единственные учреждения, где небольшие счета превратились в весомые суммы: например отчет аудитора за 2012 год показал, что комиссия округа Майами-Дейд задолжала $ 637,708 штрафов. Если бы все они были оплачены вовремя, сумма выплаты составила бы только $20000.

По материалам Sun Sentinel


 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top