Connect with us

Miami-Me Magazine

Проверьте адреса проживания сексуальных маньяков в своем районе, прежде чем отправлять детей за trick-o-treat на Хэллоуин

Новости

Проверьте адреса проживания сексуальных маньяков в своем районе, прежде чем отправлять детей за trick-o-treat на Хэллоуин

Уже совсем скоро наступит праздник Хэллоуин, и ваши дети наверняка захотят нарядиться в костюмы и обратиться к соседям за Trick-or-Treating. Департамент исправительных учреждений Флориды спешит предупредить родителей о потенциально опасных жильцах в ваших районах — sex offenders (лицах, совершивших преступления сексуального характера).

The Florida Department of Law Enforcement на своем веб-сайте имеет удобный инструмент поиска по местной карте, с помощью которого можно проверить местонахождение и информацию обо всех лицах, когда-либо совершивших преступления сексуального характера, включая их домашний адрес, актуальную фотографию, марки и номера когда-либо зарегистрированных на преступника автомобилей, отличительные признаки внешности и состав совершенного преступления. Также, если вы напишете адрес вашего дома, то сервис предоставит данные о преступниках в радиусе до 5 миль от него.

Сотрудники департамента исправительных учреждений организуют наблюдение в опасных районах на протяжении всего праздника. Помимо этого, каждого такого преступника навестят полицейские, с целью проверки. Лица, когда-либо совершившие преступления сексуального характера, уже получили следующие указания по поведению во время Хэллоуина:

  • Не выдавать детям конфеты и прочие угощения.
  • Занавесить окна и выключить освещение на крыльце.
  • Не украшать свой дом праздничной атрибутикой, чтобы не привлекать внимание детей.
  • Не открывать дверь для Trick-or-Treating.
  • Не одеваться в костюм и не носить маску.
  • Не посещать праздничные вечеринки, где будут присутствовать дети.

    В случае нарушения преступником какого-либо из этих правил, он немедленно будет арестован. Ну а родителям стоит прежде всего убедиться в безопасности того района, куда их ребенок отправится за trick-or-treat.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top