Connect with us

Miami-Me Magazine

Изменение в налогах на имущество: почему одни одобряют его, а другие нет?

Новости

Изменение в налогах на имущество: почему одни одобряют его, а другие нет?

Судя по всему, владельцев недвижимости во Флориде скоро ожидает приятная новость, так как сумма налога на имущество может снизиться в следующем году. В ноябре состоится голосование, на котором решится вопрос: стоит ли снизить размер налога на имущество, если недвижимость оценивается в более чем $100 000. Руководители многих округов и городов настороженно относятся к грядущим выборам, и опасаются принятия так называемой «Поправки 1» (Amendment 1), ведь это решение сократит приток средств, необходимый для обеспечения деятельности городских служб. Шанс, что большинство избирателей проголосуют «против» довольно мал.

В перспективе, голосование 6 ноября поможет домовладельцам, и они смогут получить максимально возможное освобождение от налоговых сборов в размере от $250 до $500. Изменения по-разному отразятся на городах. К примеру, небольшое сообщество Lauderdale-by-the-Sea потеряет около $178000, а вот финансы Boca Raton сократятся на 1,9 млн долларов, Майами — $5,4 миллиона.

Максимальное послабление налоговых сборов составляет $25 000 для домов стоимостью от 125 000 долларов США. Нововведение же позволит рассчитывать на льготу в $50000. Это не коснется «школьных» налогов. Таким образом на это освобождение могут рассчитывать почти 70% домовладельцев Южной Флориды. До 90% таких  хозяев проживает в обеспеченных областях вроде Weston, Boca Raton и Coral Gables , и примерно 25 процентов в менее богатых  Lauderdale Lakes, Opa-locka и Belle Glade.

Несмотря на то, что в большинстве городов власти не повышали налоговые ставки, жители Флориды могут увидеть в своем счете цифру побольше: цены на недвижимость выросли, и увеличился объем налоговых сборов. В некоторых городах округов Broward, Palm Beach и Miami-Dade ставки были повышены, что еще больше увеличило сумму налогов. Причиной этих действий обозначили местные проблемы города, а также необходимость в увеличении финансирования городских служб и полиции.

В преддверии принятия новой поправки и возможном сокращении налоговой платы на 35 миллионов долларов, управление округа Broward решило обезопасить себя посредством снижения расходов и накоплении средств в резервах. Округ Palm Beach тоже избрал похожий путь, добавив некоторую часть сборов налога на имущество в резервный фонд, и избегая появлений новых трат. Weston стал одним из городов, которые учли высокую вероятность принятия  Поправки 1, и в сентябре поднял налоговую ставку на 40%, при этом напомнив, что она по-прежнему одна из самых низких  по округу Broward. По словам мэра города Дэниела Стэрмера, решение было мотивировано тем, что город считает необходимым поддерживать уровень обслуживания  на должном уровне.

По материалам Sun Sentinel

 


 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top