Connect with us

Miami-Me Magazine

«Golden Sky» сменит «Umbrella Sky» в Coral Gables

Новости

«Golden Sky» сменит «Umbrella Sky» в Coral Gables

«Золотое небо»- новая художественная инсталляция стоимостью в 150 000 долларов, украсит Giralda Plaza в Coral Gables.

Предыдущая инсталляция «Umbrella Sky», где над Giralda Plaza зависли в воздухе сотни цветных зонтиков, стала по-настоящему популярной, и в августе городская комиссия попросила сотрудников снова организовать нечто подобное, чтобы повысить посещаемость во время курортного сезона. Теперь нас ждет еще одна интересная концепция — «Golden Sky».

Пока на «Golden Sky» не возлагают больших надежд. Белкис Перес, специалист по маркетингу в Coral Gables, считает что «Umbrella Sky» появилась в удачное время, когда вокруг не было конкурентов, и ранее подобные установки здесь не появлялись. Последующая инсталляция может произвести уже меньший эффект.
Golden Sky будет состоять из золотых и серебристых полос металла, которые будут отражать свет при дуновении ветра. Это первая установка «Неба» в США, а поставщиком вновь будет Sextafeira Productions, ранее установившие «Umbrella Sky». Новая инсталляция, так же как и её предшественница, будет установлена на три месяца, и вероятнее всего в ноябре.

Сейчас город находится в поисках спонсоров, которые помогут покрыть часть расходов на проект, а так же на прибыль, полученную от «Umbrella Sky» — доходы от парковки оказались высоки. Общий доход от инсталляции «Umbrella Sky» оценивается в $238 958.

По материалам Miami Today News


 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Новости

To Top