Connect with us

Miami-Me Magazine

Запрет на продажу апельсинов на открытом воздухе

Actually

Запрет на продажу апельсинов на открытом воздухе

 

Фото: Depositphotos

 

Флорида — штат, где в изобилии растут цитрусовые. Однако в интернете на различных сайтах и форумах можно встретить многочисленные заявления о том, что продажа плодов такого, казалось бы, безобидного дерева, как апельсин, на открытом воздухе незаконна во Флориде. Так это или нет? 

Согласно законодательству штата, под запретом продажа и хранение под открытым небом любой пищи! Такая продажа или хранение могут осуществляться только в пределах закрытого здания, за исключением тех районов, которые указаны и одобрены городской администрацией. Данное правило, при этом, не является пережитком далекого прошлого — оно было установлено в 1964 году. 

Наказание за нарушение данного правила может быть очень даже серьезным: штраф в размере не более 500 долларов США или лишение свободы на срок не более 30 дней. При повторном нарушении Вас могут оштрафовать уже на 1000 долларов или же лишить свободы на целый год. 

Следует помнить, что после подачи уведомления о нарушении у Вас есть право запросить административное слушание в течение двадцати дней, бездействие же будет означать автоматический отказ от него. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top