Connect with us

Miami-Me Magazine

Увлажняем кожу. Космецевтика vs Косметика: профессиональный уход, не выходя из дома.

Beauty

Увлажняем кожу. Космецевтика vs Косметика: профессиональный уход, не выходя из дома.

Не секрет, что в июне и в июле солнце особенно активно в Майами. Чтобы обезопасить себя от его вредного воздействия и предотвратить главную женскую проблему – преждевременное старение кожи, мы обратились за советами к авторитетному врачу-дерматокосметологу Тийне Орасмяэ-Медер, создателю уникальной швейцарской марки профессиональной космецевтики Meder Beauty Science. Тийна дала свои рекомендации читателям журнала Miami Me о том, какие именно средства этой марки необходимо использовать в самые жаркие месяцы в городе вечного лета.

Тийна Орасмяэ-Медер, создатель марки: Meder Beauty Science успешно используют в работе тысячи специалистов по уходу за кожей более, чем в двадцати странах мира. Многократно как домашние, так и профессиональные средства Meder Beauty Science включались в топ-рейтинги эффективных космецевтических средств в различных странах мира – Великобритании, США, России, Австралии, Германии, Омана и в других странах. Концепция ухода Meder Beauty Science состоит в восстановлении здоровья кожи с помощью уникального альянса природных и биотехнологических ингредиентов, эффективность и безопасность которых была подтверждена научными методами. Здоровая кожа всегда выглядит красиво и молодо!

 

 

Сыворотка SA3 Для ухода в жаркое время я всегда советую одну из сывороток. Лучше использовать сыворотку SA3 – чтобы не краснеть. Уже через несколько дней использования ваша кожа станет менее чувствительной, уменьшится отечность, улучшится цвет лица, и кожа приобретет сияющий вид.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

 

Крем DF6 Крем DF6 наносите под солнцезащитное средство для увлажнения – его можно использовать как на пляже, так и в городе. Это уникальный препарат «с эффектом фотошопа» для всех типов кожи, вне зависимости от возраста! Крем обеспечит глобальное и объемное увлажнение кожи и заполнит мелкие морщинки.

 

 

 

 

Маска HF5 И почаще пользуйтесь маской HF5! Маска Гидра-Филл мгновенно успокоит раздраженную и травмированную кожу, снизит ее чувствительность, снимет покраснения, шелушение и воспаления. Она также идеально подходит для восстановления поврежденной кожи и для кожи с солнечными ожогами.

 

Фото: Дмитрий Денисов, Depositphotos.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top