Connect with us

Miami-Me Magazine

Транспортные законы Флориды, часть 1

Actually

Транспортные законы Флориды, часть 1

Без автомобиля во Флориде не обойтись: столько мест и мероприятий вокруг, до которых просто необходимо добраться! Однако всегда следует помнить, что транспортное законодательство штата довольно жесткое и его даже случайное нарушение может повлечь крайне серьезные последствия. Здесь мы рассмотрим законы, которые необходимо знать каждому, кто садится за руль во Флориде. 

  1. Запрет на использование сотового телефона во время вождения. Последствия такого нарушения могут быть крайне серьезными, поэтому всем любителям поболтать за рулем придется воздержаться от этого на время поездки. В то же время, существует несколько исключений для текстовых сообщений. Вы можете набирать текст на своем телефоне, если стоите на красном свете светофора или в пробке. На этот счет закон говорит, что неподвижное транспортное средство не считается эксплуатируемым и на него не налагаются указанные запреты. Также, использовать телефон для отправки тексты сообщений за рулем разрешено, если вы хотите сообщить о совершении преступления. 
  2. Согласно законодательству штата, садясь за руль автомобиля, вы автоматически даете свое согласие на медицинское освидетельствование при подозрении на употребление алкоголя и наркотиков. При этом закон довольно жесток в отношении тех, кто отказывается пройти указанные процедуры: за первый отказ вас лишат прав на год, а при повторении подобной ситуации могут даже арестовать. При этом в случае вашего участия в ДТП, медицинское освидетельствование может быть принудительным. 
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top