Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа Rennert International в Нью-Йорке 

Образование в США

Школа Rennert International в Нью-Йорке 

Rennert International была основана в 1973 году и с тех пор через её школы прошли десятки тысяч студентов. Сюда приезжают те, кто хочет сломать языковой барьер и открыть для себя огромный англоязычный мир. Специально разработанный экспертами Rennert подход к обучению (Rennert Experiential Approach to Languages) подразумевает глубокое погружение студента в атмосферу принимающей страны и изучение языка с постоянным закреплением полученных знаний на практике. Сегодня мы расскажем про школу Rennert International в Нью-Йорке. 

Школа Rennert в Нью-Йорке расположена в самом центре Манхэттена, рядом с Центральным Вокзалом, штаб-квартирой ООН и знаменитым Крайслер-билдинг. Расположение учебного центра позволяет студентам буквально за несколько минут добираться до самых известных достопримечательностей Нью-Йорка. Само здание школы оборудовано всем необходимым: бесплатным вай-фаем, комнатой отдыха, компьютерным классом и кухней. 

 

Минимальный возраст: 16 лет, 13-17 для летнего лагеря 

Размер класса: 5 или 12 человек (зависит от того, выбрали вы курс общего или специального английского)

 

Предлагаемые курсы: 

Курсы общего английского: 

Данные программы предлагают комплексное изучение самых важных аспектов языка. Вы будете заниматься письмом, произношением, восприятием на слух и изучением новых слов, постоянно закрепляя полученные навыки общаясь с другими студентами и посещая различные социальные мероприятия, подготовленные Rennert. Существует четыре уровня интенсивности: от каникулярного английского (16 уроков в неделю) до супер-интенсивного (30 уроков в неделю). Имеются также вечерние курсы для тех, кто уже достаточно хорошо знает язык и хотел бы усовершенствовать его в конкретных областях. 

Примерная стоимость: от 280$ в неделю

Курс бизнес английского: 

Данная программа включает в себя изучение английского в рамках тематических занятий, на которых студенты будут обсуждать такие темы, как маркетинг, лидерство, финансы, командная работа и другие. Таким образом, изучая английский, Вы сможете как акцентировать внимание на определенных тематических аспектах языка, так и подчерпнуть  для себя что-то новое в сферах, тесно связанных с предпринимательством. Всего у Вас будет 20 уроков в неделю. 

Примерная стоимость: от 305$ в неделю

Летний лагерь для подростков: 

Летний лагерь помимо изучения языка подарит подросткам много незабываемых эмоций и впечатлений, чему будут способствовать различные социальные, культурные, спортивные активности и игры. Каждую неделю будет проводиться 10 уроков по изучению английского и 10 тематических занятий, где подростки будут смотреть фильмы, заниматься искусством, ходить на экскурсии и играть в традиционные американские спортивные игры. 

Примерная стоимость: от 1500$ в неделю (в стоимость входит проживание)

Подготовка к экзаменам: 

Rennert предлагает курсы по подготовке практически ко всем популярным экзаменам на знание английского, таким как TOEFL, TOEIC, FCE и CAE. 

Примерная стоимость: от 300$ до 470$ в неделю в зависимости от экзамена

 

Сайт Rennert International

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top