Connect with us

Miami-Me Magazine

Языковая школа ELS при университете Пердью в Индианаполисе

Образование в США

Языковая школа ELS при университете Пердью в Индианаполисе

Современные языковые школы призваны не только дать студентам качественное образование, но и социализировать их в новой стране, познакомить с её обычаями и традициями, особенностями местного менталитета. С эти успешно справляются школы всемирной образовательной сети ELS, благодаря которым учащиеся не только получают новые знания, но и обретают себя в других странах, которые зачастую становятся им вторым домом в будущем. Сегодня мы расскажем про языковую школу ELS при университете Пердью в Индианаполисе. 

Языковой центр ELS в Индианаполисе находится в самом центре города, всего в нескольких шагах от офисов крупных компаний, известных магазинов, мест развлечений и спортивных площадок мирового класса. Сам Индианаполис является большим современным городом с динамичной жизнью и множеством мест для различного отдыха. 

Следует отметить, что обучение в ELS проходит по семестрам — то есть минимальный срок пребывания — 4 недели. 

 

Варианты размещения: 

Проживание в местной семье: 

Единственным вариантом проживания, который предлагает школа ELS в Индианаполисе, является проживание в местной семье. Это один из самых эффективных способов влиться в местную атмосферу, прочувствовать на себе американский образ жизни, взглянуть на него изнутри. Многие студенты дружат с принявшими их семьями и после учебы. В стоимость включено ежедневное двухразовое питание по будням и трехразовое по выходным. 

Стоимость: 900$

 

Программы: 

Академический английский: 

Курс разработан для тех, кто желает поступать в американский ВУЗ (в частности в The Los Angeles Film School) или просто стремится освоить много полезных навыков на английском. Программа включает в себя помимо изучения общего английского развитие таких навыков, как умение делать презентации, конспектировать лекции, публично выступать с докладами и так далее. Кроме того, это самая интенсивная программа ELS.

Примерная стоимость за семестр: 1840$

Сверхинтенсивный английский: 

Данная программа — это серия индивидуальных уроков с преподавателем ELS, который поможет вам составить собственную программу обучения и сможет уделить максимум внимания вашим собственным целям и особенностям. Если вы хотите выучить язык за рекордные сроки или же имеете собственную специфическую цель — тогда этот курс подойдет вам как нельзя лучше. 

Примерная стоимость за семестр: рассчитывается индивидуально

Английский для руководителей: 

Данная программа разработана для тех, кто является профессионалом в какой-либо области и хочет усовершенствовать свой язык именно в ней. Благодаря комбинации индивидуальных и групповых занятий студенты получают как максимально полное удаления внимания их личным целям, так и достаточное количество языковой практики и общения в группе. 

Примерная стоимость за семестр: 5725$

Полуинтенсивный английский: 

Данный курс составлен для тех, у кого не так уж много времени на изучение языка и включает в себя утренние занятия по освоению основных необходимых навыков. 

Примерная стоимость за семестр: 1410$

Путешественник по США: 

Если вы постоянно заняты исследованием чего-то нового, у вас работы или любые иные личные препятствия мешают выделить время на занятия английским, попробуйте суперудобную по времени программу «путешественник по США», которая даст вам основные языковые навыки и при этом почти не стеснит во времени. 

Примерная стоимость за семестр: 1350$

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top