Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа FLS International при Saint Peter’s University

Образование в США

Школа FLS International при Saint Peter’s University

FLS International ─ это уникальный шанс для всех, кто недавно прибыл в США, не только значительно улучшить свой уровень владения языком, но и проникнуться американской культурой и без особых проблем влиться в местную атмосферу. В данной статье вам будет рассказано про особенности обучения в школе FLS при Saint Peter’s University.

 

Saint Peter’s University находится в  в городе Джерси Сити, который является частью Нью-Йоркской агломерации. Это значит, что все достопримечательности финансовой столицы мира будут находится в непосредственной доступности для студентов.

Сам университет является частным образовательным католическим колледжем, имеющим богатую историю и традиции. Тщательный индивидуальный подход к каждому студенту и большое количество качественных образовательных программ делают Saint Peter’s University одним из самых узнаваемых местных образовательных учреждений.

 

Расположение:

Кампус Saint Peter’s University находится в Джерси Сити, который издавна привлекал иммигрантов и потому сегодня  известен своим мультикультурализмом. Благодаря этой особенности студенты смогут погрузиться в увлекательную атмосферу и получить незабываемый опыт общения с самыми разными людьми.

 

Программы:

Академический английский

Самый масштабный и сложный курс, в рамках которого студенты получат немало языковой практики и будут заниматься с лучшими преподавателями FLS. Идеально подойдет тем, кто собирается поступать в американский университет или колледж.

Интенсивный английский

Усиленный курс изучения английского, который чаще всего выбирают студенты FLS.

Общий английский

Популярный курс, которые позволит качественно повысить свой уровень языка и в то же время оставит время на исследование штатов и общение с новыми друзьями.

Бизнес английский

Курс включает в себя изучение и практику тех аспектов языка, которые пригодятся любому желающему строить карьеру за рубежом или в интернациональной компании.

Английский на отдыхе

Курс специально урезан для тех, кто хочет больше времени уделить отдыху или собственным культурным и социальным программам.

Подготовка к TOEFL

Специалисты FLS имеют богатый опыт подготовки студентов к одному из самых популярных языковых экзаменов. Многочисленные пробники и языковая практика существенно повысят ваши шансы на успешную сдачу.

Туры по Нью-Йорку

Крайне интересные программы, которые помимо общего изучения языка включают в себя посещение достопримечательностей Нью-Йорка. Возможно выбрать программу «Открой Нью-Йорк» или «Искусство в Нью-Йорке»

 

Проживание:

FLS при Saint Peter’s University представляет два варианта проживания для студентов. Первый — это принимающая местная семья, второй — общежитие при образовательном учреждении. Оба варианта гарантируют вам максимальный комфорт и интенсивное погружение в атмосферу американского студенчества.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top