Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа FLS international при Boston Commons & Fisher College

Образование в США

Школа FLS international при Boston Commons & Fisher College

Присоединяясь в программам FLS International, студенты со всего света значительно улучшают свои языковые навыки, что в то же время позволяет им более глубоко погрузиться в местную культуру и получить незабываемый опыт и впечатления от пребывания в штатах. В данной статье будет рассказано про особенности обучения в школе FLS в Бостоне — главном студенческом городе штатов. 

Бостон — это старейший американский город, являющийся одним из основных исторических и культурных центров штатов. Именно здесь расположены сильнейшие университеты мира, такие как Гарвардский, Массачусетский или Бостонский и именно здесь как нигде сильны многочисленные студенческие традиции. Школа FLS в Бостоне находится в самом центре города, в шаговой доступности от многочисленных достопримечательностей и с шикарным видом на Boston Commons — крупнейший и популярнейший парк города. Окруженная элитными мировыми ВУЗами, она позволяет учащимся максимально прочувствовать атмосферу американского студенчества и насладиться качественнейшим обучением в образовательной столице США. 

 

Предлагаемые программы: 

Академический английский: 

Один из самых интенсивных курсов английского, который больше всего подойдет тем студентам, которые собираются поступать в ВУЗы Америки. Шестичасовой учебный день включает в себя занятия общим английским, два урока на выбор и один семинар. 

Общий английский: 

Изучая общий английский, студенты познакомятся с основными аспектами языка и закрепят их с помощью дискуссионных клубов, интенсивного общения с другими учащимися и других эффективных способов. 

Интенсивный английский: 

Курс интенсивного английского — это наиболее популярный выбор большинства студентов, которым курс общего английского показался недостаточно полным. В рамках данной программы учащиеся получат максимально всеобъемлющее образование, которое будет подкреплено частым общением на английском и помощью индивидуального инструктора. 

Каникулярный английский: 

Данный курс предлагает изучение основных аспектов языка в ненапряжном режиме, который подойдет для тех, кто хочет успеть насладиться всеми достопримечательностями Бостона или просто отдохнуть с США.

Подготовка к экзаменам: 

В школе FLS в Бостоне студенты могут выбрать курсы подготовки к таким экзаменам, как TOEFL, TOEIC, GRE, GMAT, IELTS или SAT. 

Специальные программы: 

FLS в Бостоне предлагает студентам множество необычных и захватывающих программ, которые позволяют как подтянусь свои языковые навыки, так и незабываемо провести время. Среди таких программ летний лагерь в Бостоне, тур «Открой Бостон», баскетбольный лагерь, лагерь фотографирования, тур по университетам Бостона и другие. 

 

Варианты проживания: 

FLS в Бостоне предлагает сразу несколько вариантов проживания. Первый, крайне популярный — это проживание в местной американской семье. Тщательный отбор позволяет гарантировать гостеприимную атмосферу всем студентам, которые получат уникальный опыт погружения в американскую культуру. Второй вариант — это резиденция International Guest House, расположенная в даунтауне, предлагающая все необходимые удобства и позволяющая быстро завести множество друзей со всего света. Третий вариант — резиденция Waverly Apartments в Кембридже, всего в минуте езды на автобусе от школы FLS.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top