Connect with us

Miami-Me Magazine

РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ ПАЛАТА ЮЖНОЙ ФЛОРИДЫ (RAC)

Events

РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ ПАЛАТА ЮЖНОЙ ФЛОРИДЫ (RAC)

ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ НАЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!

Огромное спасибо хозяину места проведения первого мероприятия RAC в новом, 2018 году!!! Спасибо Farrey’s Lighting & Bath за незабываемый вечер! Вечер начался с того, что гости, сделав первый шаг за порог места проведения мероприятия, оказались в сказочном мире из огней и искр в потрясающем изысканно-элегантном шоуруме. Те, кто оказался у Farrey’s в первый раз, были потрясены и очень удивлены тем, что они никогда не были раньше в этом волшебном месте.
Farrey’s – это не только идеальное место для покупки осветительных приборов и ванн, но также это семейный бизнес, владельцы которого сделали все для того, чтобы каждый из гостей чувствовал себя как дома. Еще одним запоминающимся моментом вечера были угощения от соустроителя RAC Business Mixer: Eten Catering. Гости наслаждались аппетитными закусками, а некоторые из гостей даже сказали, что это была лучшая еда, которую они когда-либо пробовали. Вне всяких сомнений… это было восхитительно! Вино от компании YaYa Wine пользуется неизменной популярностью среди наших гостей! Это был прекрасный вечер среди наших друзей, как старых, так и новых. Благодарим всех членов RAC, а также наших друзей, которые присоединились к нам на первом мероприятии в этом году. Спасибо Farrey’s и Eten Catering!

Личные отношения – это главная причина, по которой люди занимаются бизнесом вместе! Как всегда, огромное спасибо нашему замечательному фотографу, Алексею Оливенко за удивительные фотографии и за то, что он всегда рядом, чтобы запечатлеть наши особые воспоминания. Он – лучший в своей профессии!
Если вы еще не являетесь членом нашей палаты и хотите привлечь новых клиентов, представить вашу компанию или бренд в российско-американском сообществе, приглашаем вас присоединиться к Российско-американской палате! Стоимость годового членства – от $275. Посетите сайт www.racsouthflorida.com и присоединяйтесь прямо сегодня!

Выражаем особую благодарность генеральным спонсорам Российско-американской палаты Южной Флориды. Только благодаря нашим спонсорам мы можем делать так много в нашем сообществе. Благодарим: * Lexus of Pembroke Pines * A&D Mortgage LLC * Law Offices of Steven S. Farbman * Lauderdale BMW * Sunshine State Academy * Florida Russian Magazine * Coffey Burlington * Lexus of North Miami

ФОТО: Alexey Olivenko

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top