Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа FLS при Tennessee Tech University

Образование в США

Школа FLS при Tennessee Tech University

FLS — это сеть языковых школ, с 1986 года предоставляющая высококвалифицированные услуги по изучению английского для студентов со всего света. Специалисты FLS уверены, что в современном мире, который становится всё меньше и меньше, крайне важно не просто знать, но и в совершенстве владеть английским языком. Выбирая эту компанию, вы можете быть уверены, что получите не сухое знание новых слов и грамматики, а способность говорить и воспринимать английский на слух. В данной статье будет рассмотрена школа FLS при Техническом Университете Теннесси. 

 Технический Университет Теннесси или Tennessee Tech University расположен в маленьком, с населением всего 25 000 жителей, городе Куквиль. Это учебное заведение было признано лучшим высшим учебным заведением юга США по версии журнала U.S. News & World Report. Разумеется, приезжающие изучать английский студенты смогу всячески взаимодействовать с университетом. Им будут доступны все те удобства и блага, что и местным студентам, такие как университетские спортивные площадки, бассейн, компьютерные классы, комнаты отдыха и многое другое. Кроме того, это уникальная возможность познакомиться с учащимися и преподавателями одного из лучших американских университетов, которая выпадает немногим. 

 

Проживание: 

FLS предлагает студентам несколько вариантов проживания. Одним из наиболее популярных традиционно является проживание в местной семье, что позволит полностью погрузиться в американскую культуру и практиковать язык в теплой семейной атмосфере. Вторым вариантом является проживание в специальных апартаментах близ учебного центра в комнате на двоих. И, наконец, выбор студентов часто падает на общежитие в кампусе университета, где можно почувствовать себя настоящим американским студентом. 

 

 

Учебные программы: 

 

Программа академического английского: 

Это самая интенсивная и в то же время самая качественная программа из всех. Помимо стандартных уроков, в рамках которых будет изучаться общий английский и повышаться способность к его восприятию на слух, студентам предоставятся возможность выбора дополнительных занятий, а также специальных практических уроков, благодаря которым освоение языка и его отдельных аспектов будет проходить намного быстрее. 

Интенсивность: 38 уроков в неделю

 

Программа интенсивного английского: 

Самая популярная программа FLS, в рамках которой вы будете уделять приличное количество времени занятиям и общению с англоговорящими преподавателями, тренируя способность воспринимать язык на слух и разговаривать на нем. К конце курса многие студенты начинают даже думать на английском!

Интенсивность: 30 уроков в неделю

 

Бизнес программа: 

Это курс для тех, чья работа требует высокого уровня владения языком. А может, вы даже собираетесь делать границу за рубежом? Так или иначе, бизнес английский поможет вам в этом. Помимо общего изучения языка, вы будете практиковать такие навыки, как лидерство, ораторские способности, умение делать презентации, познакомитесь с американской рабочей этикой и бизнес культурой. 

Интенсивность: 30 уроков в неделю

 

Программа общего английского: 

Общий английский включает в себя все важные аспекты языка, которые необходимо пройти для достижения значительного прогресса в его изучении. Студенты в процессе обучения смогут обращаться к преподавателям и специальным консультантам за помощью в случае, если им будет что-либо непонятно. Самое большое внимание уделяется говорению — учащиеся очень много общаются в процессе обучения, из-за чего освоения языка происходит с рекордной скоростью. 

Интенсивность: 24 урока в неделю

 

Каникулярная программа: 

Данный курс позволяет изучить основные аспекты английского языка и привить базовые навыки общения при довольно лояльных нагрузках. Вы не упустите самых важных моментов, которые должен знать каждый, кто желает вступить в англоязычный мир и при этом оставите достаточно свободного времени на отдых и развлечения. 

Интенсивность: 18 уроков в неделю

 

Подготовка к экзаменам: 

FLS предлагает вам выбрать программу подготовки к любому из популярных экзаменов на знание английского языка: TOEFL, GRE, GMAT, SAT, TOEIC или IELTS.

Интенсивность: 36 уроков в неделю

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top