Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа английского языка Kaplan в Лос-Анджелесе, Уиттьер

Образование в США

Школа английского языка Kaplan в Лос-Анджелесе, Уиттьер

https://www.kaplaninternational.com/ru/united-states/los-angeles/english-school-westwood

Школы Kaplan известны во всем мире как наиболее профессиональные и предоставляющие наилучший результат ученые заведения по изучению английского языка. На протяжении восьмидесяти лет эта кампания привлекала студентов со всего мира. Английский в Kaplan это больше чем обучение у профессиональных педагогов носителей языка. Студенты практикуются и учатся через живое общение, реальные повседневные ситуации и знакомство с культурой страны.

Языковой центр Kaplan в колледже Уиттьер в Лос-Анджелесе оснащен всем необходимым для комфортного и продуктивного изучения языка. Примечательно, что Городок Уиттьер считается самым популярным жилым районом Лос-Анджелеса, а колледж Уиттьер признан самым лучшим учебным заведением маленького размера в США. Во внеучебное время студенты смогут наслаждаться всеми преимуществами жизни в Лос-Анджелесе, посещать местные достопримечательности и исследовать американскую культуру. 

 

Проживание: 

Принимающая семья: проживая в семье, вы сможете познакомиться с новой культурой. Совместные завтраки и обеды позволяют практиковать разговорный английский в естественной, расслабленной обстановке. Все семьи Kaplan тщательно подобраны и проверены многолетним сотрудничеством. 

Студенческая резиденция Campbell Hall: уютное общежитие в непосредственной близости от учебного центра. в цену входит трехразовое питание по будням и двухразовое по выходным. Студенты живут в общих квартирах. Имеется прачечная, комната отдыха с пинг-понгом и высокоскоростной Вай-Фай.

 

 

Программы: 

 

Общий курс

Повышение своего уровня английского путем живого общения и работы с квалифицированными специалистами и вместе с тем достаточное количество свободного времени для самостоятельного изучения Америки — вот что предлагает курс общего английского. Уклон в разговорную практику позволит студентам очень быстро начать общаться на английском в повседневных ситуациях без особых осложнений, а целенаправленное изучение грамматики, лексики и повышение словарного запаса закрепит этот навык. 

  • от 16 лет
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 20 часов в неделю

 

Интенсивный английский

Интенсивный английский — это значительно усиленный курс общего английского для тех, кто желает в более короткие сроки овладеть английским языком. Увеличенное количество занятий дадут именно ту дополнительную нагрузку, с которой обучение пойдет максимально быстро и при этом не менее качественно.   

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 26 часов в неделю

 

Английский на отдыхе

Курс для тех, кто не желает сильно отвлекаться от собственной программы, но намерен улучшить свой английский и научиться общаться на нем без особых усилий. Даже сокращенное количество уроков благодаря их интенсивности и качественному преподаванию заменяет огромное количество часов с репетиторами или самостоятельных занятий. 

  • от 16 лет 
  • начальный уровень от Elementary до Advanced
  • продолжительность курса от 2 до 52 недель
  • 15 часов в неделю

 

Для расчета стоимости курса необходимо связаться с консультантом на сайте Kaplan. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top