Connect with us

Miami-Me Magazine

Летняя школа LAL в Нью-Йорке

Образование в США

Летняя школа LAL в Нью-Йорке

LAL

Школа LAL в Нью-Йорке — это уникальная возможность для подростков 12-18 лет провести лето с пользой, значительно улучшив свой английский и получив море незабываемых впечатлений и новых друзей. Студентам будут предложены новейшие академические программы, наряду с которыми они смогут насладиться многочисленными культурно-развлекательными мероприятиями. Школа расположена на территории Фордемского университета, находясь всего в 17 минутах езды от центра Манхэттена.

 

Почему именно Нью-Йорк?

Нью-Йорк — это один из наиболее известных городов в мире, крупнейший экономический центр, предлагающий своим посетителям насладиться многочисленными достопримечательностями, посетить один из множества всемирно известных музеев и насладиться чудесными видами со смотровой площадки Эмпайр-Стейт-Билдинг или Бруклинского моста. 

 

Летняя школа LAL в Нью-Йорке предлагает пройти курс английского на отдыхе. Это программа, которая была специально разработана для тех, кто желает помимо изучения языка оставить время на развлечения и культурные мероприятия. Благодаря продуктивным занятиям с профессиональными преподавателями студенты не упускают ничего важного в процессе обучения, кроме того, разговорная практика, которая неминуемо сопровождает внеучебную активность, позволяет закрепить полученные знания и начать более уверенно чувствовать себя в бытовых ситуациях. 

 

Размещение: 

Летняя школа LAL предоставляет студентам апартаменты в центре города с одноместным или двухместным размещением и общей ванной и туалетом. Каждый комплекс с апартаментами имеет комнату отдыха, автоматы со снеками и беспроводной интернет. LAL предлагает студентам эксклюзивный доступ к залам Кэмпбелл, Конли и Сэлис на территории кампуса.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top