Connect with us

Miami-Me Magazine

Летняя школа Kings в Нью-Йорке, Бронксвилл

Без рубрики

Летняя школа Kings в Нью-Йорке, Бронксвилл

В отличии от большей части остальных компаний, обучающих английскому языку, Kings Summer специализируется на проведении именно летних лагерей. И уж в этой области Кингс занимает лидирующие позиции, предлагая провести несколько незабываемых недель в знаковых американских и британских городах, значительно улучшив свои навыки владения английским и получив массу впечатлений. А уж жить и учиться в богатом пригороде Нью-Йорка, где расположен один из летних лагерей Kings, о котором сегодня и пойдет речь — двойное удовольствие. 

Нью-Йоркский летний центр расположен в богатом городе Бронксвилл в кампусе престижного колледжа Конкордия. Бронксвилл — это зеленый процветающий городок в получасе езды от Нью-Йорка. Он славится своей развитой инфраструктурой, экологией и высоким уровнем жизни. Здесь проживает множество богатейших людей Нью-Йорка — не зря этот город был признан восьмым самым богатым местом в США.

 

Стандартный летний курс, который предлагает Нью-Йоркский летний лагерь Kings — это уникальная программа для детей в возрасте от 12 до 17 лет, которая включает в себя 15 часов изучения английского в неделю, во время которых студенты будут разбирать важнейшие аспекты языка с профессиональными преподавателями и развивать разговорную речь. Скучать не придется и в свободное время — Kings предлагает множество спортивных и социальных мероприятий на каждый день, а также многочисленные экскурсии по достопримечательностям Нью-Йорка и его окрестностей. 

 

Пребывание: 1—5 недель

Возможные даты заездов: 1, 8, 15, 22, 29 июля 2018 (Прибытие по воскресеньям/ отбытие по субботам)

Дата окончания работы лагеря: 4 августа 

 

Размещение: 

Студенты проживают в комфортабельной резиденции Kings в двухместных комнатах с раздельными душевыми. Мальчики и девочки живут в разных областях кампуса, на каждом этаже присутствуют гостиные и иные пространства для общения. Студентам предоставляется ежедневное трехразовое питание с возможностью скорректировать меню при наличии особых потребностей. 

 

Каждую неделю для учащихся проводится три экскурсии на целый день. Среди мест, которые традиционно посещают ребята, присутствуют: 

  • Статуя Свободы
  • Центральный парк Нью-Йорка
  • Таймс-сквер
  • Empire State Building
  • Бродвей
  • Метрополитен-музей 
  • Американский музей естественной истории
  • Бруклинский мост
  • И многие другие 
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Без рубрики

To Top