Connect with us

Miami-Me Magazine

Курсы английского в LAL Boston

Образование в США

Курсы английского в LAL Boston

LAL

LAL — это международная сеть школ по изучению английского языка, которая уже более тридцати лет предоставляет свои услуги на рынке образования. Обширный выбор курсов позволяет каждому найти себе программу по душе, а многочисленные  мероприятия и ежедневное общение на английском закрепляют полученные навыки и позволяют максимально насладиться временем пребывания за рубежом. Сегодня пойдет речь о школе LAL в Бостоне — старейшем городе США, который часто называют «сердцем и душой Американской революции» (если вы не знаете почему, очень советуем почитать про Бостонское чаепитие). 

 

Почему именно Бостон?

Являясь одним из самых исторически важных городов в США и имея множество значимых для американской культуры памятников, Бостон одновременно может похвастаться бурлящей современной жизнью, считаясь мировым лидером в области инноваций и предпринимательства. Здесь также расположены такие всемирно известные университеты, как Гарвардский университет, Массачусетский технологический институт, Бостонский университет и другие. 

 

Школа LAL в Бостоне: 

Учебный центр крайне выгодно расположен всего в паре минут ходьбы от исторического центра Бостона. В нем находится шесть аудиторий с максимальной вместимостью 12 человек — школы LAL славятся своим индивидуальным подходам к студентам, который обеспечивается благодаря небольшому размеру классов. Совсем недавно в учебном центре был произведен ремонт и теперь он располагает всем необходимым для эффективного и комфортного обучения.  

 

Предлагаемые курсы: 

  • Общий курс английского — подойдет тем, кто хочет изучать язык для повседневного общения. Можно выбрать дневной или утренний, стандартный или интенсивный курсы. 
  • Курс 30+ — схож с курсом общего английского, но разработан для более взрослой аудитории. 
  • Курс подготовки к тесту IELTS: сертификат IELTS вам потребуется, если вы хотите учиться в европейском или американском университете
  • Курс подготовки к тесту TOEFL: этот сертификат необходим, если вы хотите учиться в американском университете или колледже
  • Курсы подготовки к Кембриджским экзаменам или курс подготовки к тесту TOEIC
  • Специализированные курсы английского языка: специальные программы для тех, кто мастерски владеет своей профессией и желает строить карьеру за рубежом. Доступны два варианта таких курса: Английский язык для медицинских работников и Деловой английский в финансовой сфере.

 

Внеучебные программы: 

Для учащихся в школах LAL разработана обширная программа досуга, которая позволяет студентам максимально эффективно использовать свободное от учебы время. В первую очередь это спортивные мероприятия, а также посещения многочисленных достопримечательностей Бостона, среди которых: 

  • Военно-морская верфь Charlestown Navy Yard — эта верфь была основана 174 года назад, сегодня там можно найти множество исторических судов
  • Музей науки 
  • Парк развлечений Six Flags
  • Экскурсии в Нью-Йорк, Филадельфию или на Ниагарский водопад (по желанию)
  • И многое другое!

 

Размещение: 

LAL предоставляет студентам возможность выбрать один из трех вариантов размещения: 

  • Международный Гостевой Дом — гостиница в одной из самых престижных локаций Бостона — в историческом районе Бэк Бэй 
  • Апартаменты Waverly IGH — одноместные номера, которые подойдут для тех, кто любит уединение
  • Проживание в местной семье — отличная возможность погрузиться в американскую культуру!
Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top