Connect with us

Miami-Me Magazine

Boston School of Modern Languages

Образование в США

Boston School of Modern Languages

Boston School of Modern Languages — это международная школа по изучению английского языка, которая была основана в 1925 году и с тех пор сохраняет безупречную репутацию. За всё время своего существования это старинное заведение дало «дорогу в жизнь» множеству студентов самых разных возрастов и национальностей, каким бы не был их уровень английского до начала обучения. В данной статье будут рассмотрены те аспекты, которые будет полезно знать всем желающим пройти обучение языку в США. 

Следует отметить, что учиться вам предстоит в престижном районе города, который по праву зовется образовательным центром Америки. Дух студенчества живёт здесь уже много лет, делая Бостон по-своему уникальным городом. 

Кампус Boston School of Modern Languages — это современно оборудованное здание, где студенты смогут учиться с максимальным комфортом. Компьютерные классы, комнаты отдыха, кафетерий и живописный сад — всё это лишит вас необходимости испытывать хоть какие-нибудь неудобства. 

 

Проживание: 

 

Принимающая семья: 

Проживание в одной из местных семей позволяет с головой окунуться в американскую культуру, а также практиковать свои навыки английского практически всё свободное внеучебное время. 

Особенности: 

  • проживание в отдельных комнатах или же вдвоем 
  • дети до 14 лет обязаны иметь сопровождающего взрослого 
  • питание включено
  • 5-25 минутная доступность от школы  
  • заселение/выселение по субботам
  • бесплатный интернет

 

Executive Apartments:

Апартаменты для тех, кто не собирается пребывать в Бостоне долгое время, расположенные в самом центре города на Commonwealth Avenue. 

Особенности: 

  • 5-25 минутная доступность от школы  
  • заселение/выселение по субботам
  • бесплатный интернет

 

Student Apartments:

Проживание в комнатах на 3-5 человек позволит вам быстро завести новых друзей из разных стран и получить отличную языковую практику. 

  • доступно проживание в отдельной комнате 
  • проживание доступно только в летнее время. Места ограничены!
  • 5-25 минутная доступность от школы  
  • заселение/выселение по субботам
  • бесплатный интернет

 

 

Языковые программы: 

 

Программы на полную рабочую неделю: 

Под полными программами понимаются полноценные курсы английского языка, которые содержат все основные аспекты его изучения. Одна такая программа позволяет сделать значительный рывок в области знаний английского языка и, что куда более важно, умении  его применять на практике. Целью курса является развитие чтения, письма, говорения и слушания. В процессе обучения студенты смогут выявить собственные ошибки и слабости и исправить их, повысить общие знания языка и начать комфортно себя чувствовать в англоговорящей среде. 

Нагрузка: 22, 24, 26 или 30 уроков в неделю. Продолжительность урока — 50 минут

 

Сокращенные программы: 

Данные курсы подойдут для тех, кто не имеет возможности заниматься английским полную рабочую неделю, но желает усилить основные языковые навыки. Вы будете учиться читать, писать, говорить и воспринимать язык на слух. Можете не сомневаться в качестве сокращенных программ, ведь даже не имея большого количества часов вы сможете достичь значительных результатов благодаря высокому качеству обучения. 

Нагрузка: 20 уроков в неделю. Продолжительность урока — 50 минут

 

Академический английский: 

Данные курсы подойдут далеко не всем, а лишь студентам, чей уровень английского уже достаточно высок и кто намерен поступать в один из американских университетов или же просто хочет повысить свои знания академического английского. Вы можете выбрать курсы подготовки к одному из экзаменов, таких как TOEFL или IELTS, а можете просто совершенствовать те навыки, которыми должен обладать каждый успешный студент, такие как умение делать презентации, качественно конспектировать лекции или публично выступать. 

Нагрузка: 24, 26 или 30 уроков в неделю. Продолжительность урока — 50 минут

 

Летние программы: 

Программы идеально подойдут тинейджерам, так как включают в себя помимо учебы множество развлекательных программ, которые позволяют изучать язык в максимально непринужденной обстановке. Активности ждут студентов значительную часть внеучебного времени, что не даст надолго заскучать и позволит значительно усилить свой английский посредством интенсивного общения со сверстниками. 

Нагрузка: 30 уроков в неделю Продолжительность урока — 50 минут

 

Больше информации вы сможете найти на официальном сайте

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top