Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Сан-Франциско при Доминиканском Университете Калифорнии

Образование в США

Школа ELS в Сан-Франциско при Доминиканском Университете Калифорнии

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

ELS — крупнейшая в мире сеть школ по изучению английского языка, удачно зарекомендовавшая себя во многих странах. Уже на протяжении более чем 50 лет они являются одним из наиболее популярных выборов студентов со всего света, стремящихся усовершенствовать свои навыки. 

Школа ELS в Сан-Франциско расположена при Доминиканском Университете Калифорнии (Dominican University of California), в регионе Сан-Рафаэл, откуда легко добраться до практически любой точки Сан-Франциско. Богатая история и культура города, его живописные пейзажи позволяют студентам помимо учёбы с удовольствием и пользой проводить свободное время.

 

Возраст: 

14+ лет

 

Время пребывания: 

Обучение проходит по 4-х недельным сессиям 

 

Даты заездов: 

21 мая, 18 июня, 16 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября, 3 декабря, 31 декабря

 

Цены (за сессию): 

Английский для академических целей — 1840$

Общий английский — 1680$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Программа «Путешественник по США» — 1350$

 

Проживание:

 

Проживание в местной семье: 

Данный вариант позволяет целиком погрузиться в американскую культуру и испытать на себе, как живется обычным американским школьником. В стоимость включено ежедневное двухразовое питание. Студенты проживают в отдельных комнатах. 

Стоимость: 1200$ за сессию

 

Студенческая резиденция: 

Студенческий центр ELS в Сан-Рафаэле расположен в очень безопасном, тихом районе. Он находится в пределах короткой 5-минутной бесплатной поездки на катере или ином общественном транспорте от школы. Студенты проживают по одному или по двое. Питание не включено, однако в общежитии есть кухня со всем необходимым оборудованием. 

Стоимость: 880$ за сессию

 

Программы: 

 

Английский для академических целей:

ELS сотрудничает более чем с 600 университетами в Великобритании, Северной Америке и Австралии, поступление и обучение в которых станет намного легче после прохождения данного курса. Даже в случае, если желаемое учебное заведение не входит в данный список, программа «Английский для академических целей» позволит в значительной мере усовершенствовать именно те навыки, которые понадобятся будущим студентам англоязычно вузов. Помимо языковой практики учащиеся будут делать презентации, публично выступать и конспектировать лекции, то есть заниматься тем, что ждёт их после поступления. 

 

Общий английский:

Курс общего английского позволяет усовершенствовать ваши навыки вне зависимости от текущего уровня. Студенты изучают структуру речи, пополняют словарный запас и учатся уверенно чувствовать себя в разговоре с англоязычным собеседником. Основные 5 направлений, в соответствии с которыми ведется учение, это восприятие на слух, произношение, грамматика, речь и лексика.

 

Полуинтенсивный английский:

Курс полуинтенсивного английского похож на общий английский, однако предоставляет больше свободного времени для социальных и культурных программ. В первую очередь он нацелен на совершенствование разговорных навыков, которые позволили бы применять английский язык в повседневной жизни и во время путешествий. Основными направлениями, по которым ведется обучение, являются: восприятие на слух, произношение, речь и словарный запас. 

 

Программа «Путешественник по США»:

Курс для тех, кто желает большую часть времени уделить собственным планам. Программа нацелена на понимание английского языка, укрепление словарного запаса и улучшение своих разговорных навыков. В неделю у вас будет 15 50-и минутных уроков, что оставит достаточно времени для личных социальных и культурных программ. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top