Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Портленде 

Образование в США

Школа ELS в Портленде 

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Школы ELS являются лидерами в области обучения английскому языку, на протяжении не одного десятилетия предоставляя свои услуги студентам сов сего мира. Школа ELS в Портленде расположена на территории университета Конкордия (Concordia University), менее чем в 30 минутах от центра города. Портленд знаменит своими галереями, прекрасными пейзажами и торговыми центрами, являясь идеальным местом для активного отдыха и различных культурных мероприятий. Кроме того, в рейтинге Форбс Портленд был назван вторым самым безопасным городом США. Развитая инфраструктура позволяет без труда посещать местные достопримечательности. 

 

Возраст: 

14+ лет

 

Время пребывания: 

Студенты приезжают на сессии по 4 недели, количество сессией неограниченно

 

Даты: 

В 2018 году предлагаются следующие даты начала программ: 23 апреля, 21 мая, 18 июня, 16 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября, 3 декабря.

 

Стоимость:

Английский для академических целей — 1840$

Общий английский — 1680$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Программа «Путешественник по США» — 1350$

 

Варианты проживания: 

 

Проживание в местной семье:  

Принимающие семьи очень приветливы и общительны, они помогут студенту всецело погрузиться в мир американской культуры и обычаев. Данный вариант позволяет практиковать свой английский непрерывно, до и после учебы в школе. Семьи проживают в самых разных районах Портленда, но в пределах 45-минутной езды на автобусе от школы. 

Стоимость — 1050$ (включено ежедневное двухразовое питание)

 

Студенческая резиденция:  

Общежитие в стиле апартаментов находится прямо напротив центра. В каждой квартире есть четыре раздельные спальни, общая кухня, ванная комната и гостиная. В номерах есть кровать, шкаф, письменный стол, стул, высокоскоростной доступ в Интернет и кабельное телевидение. Предоставляются постельное белье и моющие средства. на камнях имеются холодильник, плита/духовка и кухонная утварь. За дополнительную плату предоставляются стиральные машины самообслуживания.
Стоимость — 1125$

 

 

Информация о программах:      

 

Английский для академических целей :  

Данная программа нацелена на получение тех навыков, которе пригодятся студентам при поступлении в иностранные ВУЗы, а также непосредственно в процессе обучения там. Школа ELS предоставляет 12 программ в зависимости от вашего начального уровня языка, по прохождению всех из них можно получить сертификат, официально подтверждающий уровень владения языком при поступлении в партнерские учебные заведения ELS. Учебный план преследует следующие цели: Повысить основные языковые навыки, такие как устная и письменная речь, грамматика, восприятие языка на слух, предоставить навыки, необходимые для обучения в университете, усовершенствовать имеющиеся навыки, позволить студентам улучшить свой английский с помощью практики.

 

Общий английский: 

Программа нацелена на изучение основ английского языка, осваивание его структуры и практику речи, а также повышение словарного запаса и занятия лингвистикой. После завершения студент будет намного лучше ориентироваться в ситуациях, требующих знания английского. Общение с носителями языка, изучение американской культуры и занятия в центре языковых технологий позволят закрепить и усовершенствовать полученные навыки. 

 

Полуинтенсивный английский: 

Программа подойдет тем, кто хочет изучать английский, оставляя при этом как можно больше времени на отдых и культурные программы. Включает в себя 20 занятий по 50 минут каждую неделю с понедельника по пятницу. Учебный план нацелен на совершенствование устной и письменной речи, а также увеличение словарного запаса. Всё это будет закрепляться живым общением с носителями языка и посещениями лекций известных преподавателей.

 

Программа «Путешественник по США»: 

Включает в себя 15 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Позволяет улучшить восприятие языка на слух, произношение, устную речь и словарный запас, не прерывая отдыха и культурных программ. Подходит тем, кто хочет подтянуть язык, не мешая при этом основной социальной и культурной программе. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top