Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Лаббоке при Техасском технологическом университете

Образование в США

Школа ELS в Лаббоке при Техасском технологическом университете

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Школы ELS — заслуженные лидеры в преподавании английского языка. Уже более 50 лет они предоставляют крайне качественные услуги студентам со всего мира, имея учебные центры в Северной Америке, Океании, Индии и Великобритании. 

Школа ELS при Техасском технологическом университете расположена в городе Лаббок, штат Техас. Здесь почти всегда тёплая солнечная погода. Сам город славится своими музеями, многочисленными бутиками и местами культурно-исторического наследия. Помимо прочего, проживание в Лаббоке довольно дешёвое по сравнению с остальными штатами. 

 

Возраст: 

14+ лет

 

Время пребывания: 

Обучение проходит по 4-х недельным сессиям 

 

Даты заездов: 

21 мая, 18 июня, 16 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября, 3 декабря, 31 декабря

 

Цены (за сессию): 

Английский для академических целей — 1840$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Программа «Путешественник по США» — 1350$

 

Проживание: 

 

Проживание в местной семье: 

Вариант для желающих завести тесные знакомства, погрузиться в американскую культуру и насладиться приятной языковой практикой в свободное от учебы время. В стоимость входит ежедневное двухразовое питание. Проживание в отдельных комнатах. 

Стоимость: 1100$ за сессию

 

Студенческая резиденция: 

Учащиеся будут жить в общежитии  Техасского технологического университета вместе с остальными студентами. Проживание в комнатах по два человека, раздельные душевые. Студентам доступен бесплатный вай-фай, кабельное TV, бесплатная стирка. Главным преимуществом данного варианта является близкое расположение к школе ELS, что позволяет учащимся не тратить много времени на дорогу. За дополнительную плату можно приобрести питание в местной университетской столовой.

Стоимость: 1120$ за сессию

 

 

Программы: 

 

Английский для академических целей:

ELS сотрудничает более чем с 600 университетами в Великобритании, Северной Америке и Австралии, поступление и обучение в которых станет намного легче после прохождения данного курса. Даже в случае, если желаемое учебное заведение не входит в данный список, программа «Английский для академических целей» позволит в значительной мере усовершенствовать именно те навыки, которые понадобятся будущим студентам англоязычно вузов. Помимо языковой практики учащиеся будут делать презентации, публично выступать и конспектировать лекции, то есть заниматься тем, что ждёт их после поступления. 

 

Полуинтенсивный английский:

Курс полуинтенсивного английского похож на общий английский, однако предоставляет больше свободного времени для социальных и культурных программ. В первую очередь он нацелен на совершенствование разговорных навыков, которые позволили бы применять английский язык в повседневной жизни и во время путешествий. Основными направлениями, по которым ведется обучение, являются: восприятие на слух, произношение, речь и словарный запас. 

 

Программа «Путешественник по США»:

Курс для тех, кто желает большую часть времени уделить собственным планам. Программа нацелена на понимание английского языка, укрепление словарного запаса и улучшение своих разговорных навыков. В неделю у вас будет 15 50-и минутных уроков, что оставит достаточно времени для личных социальных и культурных программ. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top