Connect with us

Miami-Me Magazine

Школа ELS в Оклахома-Сити

Образование в США

Школа ELS в Оклахома-Сити

http://self-apply.com/english/study-abroad/america/discount-program.htm

Сеть школ английского языка ELS существует уже более пятидесяти лет. Она крайне популярна во всём мире среди тех, кто желает усовершенствовать свой язык, предоставляя крайне качественные и инновационные программы обучения.  Школа ELS в Оклахоме расположена на территории студенческого городка при Oklahoma City University (Университет Оклахома-Сити). Сам город примечателен своими невысокими ценами, музеями мирового уровня, спортом и культурой. 

 

Возраст: 

15+ лет

 

Время пребывания: 

Студенты приезжают на сессии по 4 недели, количество сессией неограниченно

 

Даты: 

В 2018 году предлагаются следующие даты начала программ: 23 апреля, 21 мая, 18 июня, 16 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября, 3 декабря.

 

Стоимость программ:

Английский для академических целей — 1840$

Полуинтенсивный английский — 1410$

Программа «Путешественник по США» — 1350$

 

Варианты проживания: 

 

Проживание в местной семье:  

ELS предлагает студентам «дом вдали от дома». Принимающие семьи очень приветливы и общительны, они помогут студенту всецело погрузиться в мир американской культуры и обычаев. Данный вариант также позволяет практиковать свой английский непрерывно, до и после учебы в школе. Многие семьи самостоятельно доставляют студентов до образовательного центра на своих личных транспортных средствах. 

Стоимость — 890$ (включено ежедневное двухразовое питание)

 

Студенческая резиденция при Oklahoma City University:  

Крайне удобный вариант, позволяющий студентам жить в непосредственной близости от классов. Имеет все необходимые удобства — кухни, отдельные душевые на комнату, бесплатный интернет и комфортные условия для домашних занятий учебой. В резиденции также имеются мини-кинотеатр, комнаты для отдыха, открытый бассейн, барбекю — всё, что нужно для шикарного времяпрепровождения во внеучебное время. Недалеко от резиденции находятся магазины, рестораны, парки и фитнес-клубы, что позволяет справлять свой досуг не только на территории университета.

Стоимость — 600-1100$ (в зависимости от комнаты)

 

Информация о программах:      

 

Английский для академических целей :  

Данная программа нацелена на получение тех навыков, которе пригодятся студентам при поступлении в иностранные ВУЗы, а также непосредственно в процессе обучения там. Школа ELS предоставляет 12 программ в зависимости от вашего начального уровня языка, по прохождению всех из них можно получить сертификат, официально подтверждающий уровень владения языком при поступлении в партнерские учебные заведения ELS. Учебный план преследует следующие цели: Повысить основные языковые навыки, такие как устная и письменная речь, грамматика, восприятие языка на слух, предоставить навыки, необходимые для обучения в университете, усовершенствовать имеющиеся навыки, позволить студентам улучшить свой английский с помощью практики.

 

Полуинтенсивный английский: 

Программа подойдет тем, кто хочет изучать английский, оставляя при этом как можно больше времени на отдых и культурные программы. Включает в себя 20 занятий по 50 минут каждую неделю с понедельника по пятницу. Учебный план нацелен на совершенствование устной и письменной речи, а также увеличение словарного запаса. Всё это будет закрепляться живым общением с носителями языка и посещениями лекций известных преподавателей.

Программа «Путешественник по США»: 

Включает в себя 15 занятий по 50 минут кажд неделю с понедельника по пятницу. Позволяет улучшить восприятие языка на слух, произношение, устную речь и словарный запас, не прерывая отдыха и культурных программ. Подходит тем, кто хочет подтянуть язык, не мешая при этом основной социальной и культурной программе. 

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Образование в США

To Top