Connect with us

Miami-Me Magazine

Свидание мечты ТОП-10 МЕСТ ДЛЯ СВИДАНИЙ ОТ MIAMI ME

Actually

Свидание мечты ТОП-10 МЕСТ ДЛЯ СВИДАНИЙ ОТ MIAMI ME

14 февраля хочется провести по-особенному, рядом с любимым человеком. И Майами – это именно то место, где можно организовать свидание мечты на любой вкус! Традиционные закаты для романтиков, вечер в музее для интеллектуалов или же поход в Эверглейдс для искателей приключений? Решать вам! Журнал Miami Me составил ТОП-10 лучших идей для свиданий в Майами.

Полюбоваться закатом

Что может быть романтичнее, чем, держась за руки, наблюдать, как солнце медленно скрывается за гори- зонтом, освещая небо прощальными солнечными лучами, от чего оно становится ярко-красным, розовым, фиолетовым… Но всегда не таким, каким было вчера. В закатах есть что-то особенно романтичное, а селфи, сделанные на фоне скрывающегося за горизонтом солнца, долгие годы будут напоминать вам об этом особенном дне.

На поиски заката можно отправиться в бухту с одноименным названием Sunset, которая является частью парка Maurice Gibb Memorial Park. Именно здесь можно насладиться закатом, который отлично гармонирует с парусниками, пришвартованными в бухте, с городскими постройками вдалеке, а также с пышной зеленью, которую нечасто можно встретить в городе.

А чтобы увидеть закат, за которым наблюдали местные жители почти 200 лет назад, отправляйтесь в государственный парк Bill Baggs Cape Florida State Park – там располагается самая ранняя постройка округа Майами-Дейд – маяк Cape Florida Lighthouse, построенный в 1825 году. Здесь вы сможете понаблюдать за тем, как солнце садится за горизонт глазами жителей той эпохи – говорят, что на фоне заката маяк выглядит особенно загадочно и романтично.

Совместить приятное с полезным

Почему бы не совместить приятное с полезным и не совершить вечернюю пробежку со своей второй половинкой прямо во время заката? Для этого отправляйтесь в Brickell Key – беговая трасса там считается одной из самых красивых в Майами. Помимо этого, добежав до конца маршрута, вы можете быть уверены, что пробежали ровно 1 милю.

Театральная постановка только для вас

Провести вечер вдвоем, прижавшись друг к другу, наблюдая за спектаклем, актеры которого играют специально для вас… Это возможно осуществить в Microtheater Miami, где максимальное количество зрителей постановки составляет всего 15 человек. Выбирайте спектакль по душе и начинайте планировать свое свидание!

Романтика на льду

Помните ли вы, когда в последний раз вставали на коньки? В Майами это сделать не так-то просто, но вполне реально. Отправляйтесь на один из ледовых катков в Майами – например, в Kendall Ice Arena. Подобное свидание точно подарит вам самые теплые эмоции и хорошие воспоминания.

Перенестись на 100 лет назад

Перенестись на один век назад можно на свидании в Vizcaya Museum and Garden – виллы-дворца, расположенной в районе Коконат-Гроув. Здание, сти- лизованное под виллы Палладио, было построено в 1914-1916 годах и включает в себя более чем 70 помещений и спален, декорированных мебелью раз- личных эпох и стилей. Общая площадь музея вместе с парком составляет 72,8 гектаров. Здесь можно не толь- ко перенестись в другую эпоху, но и «переместиться» на другой континент, ведь Vizcaya Garden – это сады в европейском стиле.

Интеллектуальное свидание в музее

Если вы не любители прогулок на свежем воздухе, то свидание можно провести и в музее, тем более в Майами они найдутся на любой, даже самый взыс- кательный вкус: Wolfsonian-FIU, The Bass Museum of Art, HistoryMiami, The Museum of Contemporary Art (MoCA), а также Jewish Museum of Florida. И если днем выбраться на свидание в музей для вас затруднительно, запланируйте вечернее свидание в Pérez Art Museum Miami (PAMM). По четвергам музей работает до 9 вечера: помимо посещения экспозиции, посетители смогут насладиться живой музыкой, а также провести незабываемый вечер в ресторане – все это находится на территории музея, что делает его идеальным местом для настоящего интеллектуального свидания.

Концерт под открытым небом

Насладитесь вдвоем музыкой на бесплатном open- air концерте New World Symphony Wallcast Concert, который проходит в Майами-Бич на территории Miami Beach’s Sound Scape. На огромной стене для проекций, площадью более 2000 квадратных метров, вы сможете увидеть шоу с использованием последних достижений современных аудиовизуальных технологий. Все мероприятия Wallcast являются бесплатными, покупать билет не требуется. За час до начала концерта посетители смогут пообщаться друг с другом в павильоне Sun Trust. Несмотря на то что концерты являются бесплатными, количество мест ограничено. Чтобы быть уверенными, что вы попадете на мероприятие, приходите заблаговременно.

Отправиться в Мекку уличного искусства

70 галерей, 7 арт-комплексов, 5 музеев, 3 постоянные коллекции, 5 ярмарок искусства, 12 студий и одна из самых больших в мире инсталляций стрит-арта – все это вы найдете в районе Винвуд. В переулках района, стены зданий которого обильно украшены граффити, находится Wynwood Yard. На площадке между улицей NW 29th St., а также авеню NW First Ave и North Miami Ave находятся бар и ресторан, в которых можно перекусить и обсудить увиденные арт-объекты. Каждый день в Wynwood Yard проводятся единственные в своем роде мероприятия, начиная от кулинарных мастер-классов и заканчивая концертами под открытым небом. Обязательно прогуляйтесь по постоянно развивающемуся району Винвуд – настоящей Мекке уличного искусства в Майами. Прогулка не будет стоить вам ни цента, а стало быть, это один из самых дешевых вариантов для незабываемого свидания в Майами. Не забудьте посетить уникальный ресторан японо- испанской фьюжн-кухни Kuenko, а также обязательно попробуйте местное мороженое из фургона Wynwood Parlor.

Отправьтесь в поход по Эверглейдс

Примерно в 20 милях от центра Майами располагается одна из самых уникальных экосистем планеты – парк Эверглейдс. Вместе со своей второй половиной вы можете отправиться в поход по кипарисовым лесам, болотам и мангровым зарослям, расположенным в Shark Valley или Gumbo Limbo Trail. Это будет спокойная романтическая прогулка, по цене стоимости бензина, который вы потратите на то, чтобы добраться до парка.

Сбежать на уединенный остров Ки-Бискейн

Рекомендуем отправиться в парк Bill Baggs State Park на острове Ки-Бискейн в любой день недели. Там вы окажетесь на совершенно безлюдном пляже с роскошным видом на Атлантический океан и ощути- те себя героями романтического кинофильма! Кстати, на пляже расположен живописный маяк, который послужит отличной декорацией для фотографии на память о свидании вашей мечты!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top