Connect with us

Miami-Me Magazine

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Заверните сердце в подарок!

Без рубрики

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Заверните сердце в подарок!

 

14 февраля, в день Святого Валентина так хочется еще раз признаться в любви своим вторым половинкам и подкрепить свои слова чем-то особенным, сделанным своими руками. А что может быть лучше того, чтобы устроить романтический вечер и преподнести в подарок своим близким сладкие валентинки в красивой упаковке?

Татьяна Гуринович, хозяйка студии TATA Cakes, поделилась с читателями Miami Me секретами того, как удивить своих любимых самыми запоминающимися валентинками.

Сливочно-арахисовые печенья

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 ЧАШКА АРАХИСОВОГО МАСЛА / 3/4 ЧАШКИ САХАРА / 3/4 ЧАШКИ КОРИЧНЕВОГО САХАРА / 2 ЯЙЦА / 1/3 ЧАШКИ МОЛОКА ЖИРНОСТЬЮ 2% / 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА / 2-1/2 ЧАШКИ МУКИ ALL-PURPOSE / 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА / 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ / ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ / ГЕЛЕВЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ / БЛЕСТЯЩИЕ ОБСЫПКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ /ФОРМОЧКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ПЕЧЕНИЙ

В большой миске соедините арахисовое масло и весь сахар. Вымешивайте до того момента, пока смесь не станет однородного цвета – около 4 минут. Добавьте к смеси яйца, молоко и экстракт ванили. В отдельной миске соедините муку, пекарский порошок и соду; добавьте к жидкой смеси и хорошо перемешайте. Затяните миску с получившимся тестом пленкой и уберите в холодильник на 2 часа или до того времени, пока с тестом будет легко работать руками.

На этом этапе можно позвать детей иначать вместе создавать сладкие валентинки – дети очень любят принимать активное участие в процессе, ведь к нему можно подойти стратегически: распределить формочки таким образом, чтобы получилось как можно больше сердечек, или творчески: вырезать любые другие фигурки самостоятельно или же очертить одно большое сердце, как символ праздника – решать вам!

Итак, подготовьте рабочую поверхность и присыпьте ее немного мукой. Раскатайте тесто до толщины примерно 0.6 сантиметра. Берите формочки и приступайте к процессу! Подготовьте противень, на который предварительно расстелите бумагу для выпечки и выкладывайте на него заготовки. Не забывайте, что расстояние между будущими валентинками должно быть около 5 сантиметров.

Выпекайте печенья при температуре 190 °C всего 7-9 минут – пока края валентинок не начнут подрумяниваться. После чего, дайте печеньям немного остыть – в течение одной минуты не берите их с горя- чего противня – и затем отправляйте на решетку охлаждаться до комнатной температуры.

Из этого списка ингредиентов у вас получится около 40-50 печений-валентинок диаметром 5-10 сантиметров.

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Положите на стол все украшения, которые у вас есть, — для детей лучше насыпать каждый вид украшений в отдельную ячейку – здесь будет удобно использовать формочки для льда или для маффинов. Подготовьте глазурь (можно использовать глазурь на основе яичных белков, а можно просто купить готовую глазурь в магазине) – с помощью пищевых красителей ее можно окрасить в любой цвет. И начинайте декорировать печенья! Залить все сердечко глазурью, обвести только рамочку, написать имя или признание в любви или просто обмакнуть половинку печенья в растопленный шоколад – вот когда начинается настоящий творческий процесс и волшебство!

ЗАВЕРНИТЕ СЕРДЦЕ В ПОДАРОК

И когда десятки разных сердечек с выражением самых искренних эмоций и чувств будут разложены на столе, а жидкая глазурь затвердеет – самое время приступить к упаковке. Здесь тоже можно дать волю фантазии – обвязать печенья ленточкой, положить их в коробочки treat trays, предварительно рассыпав на дно розовые конфетти, упаковать в прозрачные шуршащие пакетики – придумать можно все что угодно. В любом случае, вы можете быть уверены, что, получив такой замечательный подарок, буквально от самого сердца, никто не останется равнодушным!

TATA CAKES MIAMI

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Без рубрики

To Top