Connect with us

Miami-Me Magazine

Школьная пора…

Family

Школьная пора…

Вот и подходят к концу летние каникулы, и родителям уже не до отдыха, нужно выбрать лучшую школу для детей, чтобы обеспечить им должный старт к светлому будущему и успешной карьере. Разные семьи руководствуются разными критериями отбора, но большинство мечтают отдать свое чадо в школу с лучшими учителями, самыми красивыми классами, самым вкусным и полезным питанием и, конечно, чтобы школа была бесплатной или финансово доступной. А это задача не из простых.

Множество мифов вьется вокруг любого учителя, школы и системы образования в целом. Но существует и очевидная реальность, которая помогает развеять некоторые заблуждения и помочь родителям с выбором оптимального учебного заведения.

Итак, мифы и реальность…

Миф 1 — к началу нового учебного года можно подготовиться и в середине лета!

Миф 2 — дорогая школа — меньше забот для родителей или «за такие деньги школа должна предоставить отличное образование в комфортных условиях!»

Миф 3 — Мой ребенок самый лучший, его возьмут в любую школу!

Миф 4 — Это новая школа, ей всего год, там чисто и аккуратно, а значит хорошо.

 

 

Реальность #1 — выбирать школу нужно, когда ваш ребенок еще ходит в детский сад. Нужно понимать, что существует множество типов школ и уметь разбираться в них: частные, чартерные, государственные, инклюзивные, школы для детей с особыми образовательными потребностями, религиозные школы, школы традиционного и нетрадиционного образования и еще целое множество других школ… И тут самое важное выбрать школу, которая подходит именно вашему ребенку. Первый шаг — побывать в школе с туром, ознакомиться со всеми деталями, которые вас интересуют, узнать проводится ли вступительное тестирование, если да, то на базе каких предметов и программ.. Старайтесь не слушать советов, так как каждый приходит в школу со своим индивидуальным набором потребностей и возможностей, и один ребенок может никогда не получить того, что получит другой в одном и том же классе, в одной и той же школе, с одним и тем же учителем.

 

 

Реальность #2 — дорогая, статусная школа так же, как и бесплатная школа, всегда будет ждать от нас, родителей, поддержки и участия. В дорогих школах так же, как и в бесплатных, ученик может заболеть, расстроиться, удариться, получить двойку… Что же говорить о том, что даже ужасное слово «вши» и «карантин» может так же появиться на дверях дорогой школы. Причина банальна и очевидна — вши не знают, что вы платите $3000 в месяц за образование и комфорт вашего малыша. Что касается качества образования — если вы не делаете домашнюю работу с ребенком, не спрашиваете как прошел его день, не участвуете в жизни класса и школы — никакие суммы не помогут вашему ребенку достичь успеха и получить хорошее образование.

 

 

Реальность #3 — ваш малыш действительно самый лучший, и всегда останется для вас таким, но в 2015- 2016 академическом году в США более 50 миллионов учеников поступили в государственные школы и около 5 миллионов поступили в частные школы, итого 55 миллионов самых лучших детей самых лучших родителей начали свое путешествие по лестнице образования, а это значит, что вы должны четко понимать, насколько велика конкуренция. И «самых лучших детей» тоже много, а значит, ваш ребенок может не пройти тест по английскому или математике и не попасть в ту “единственную” школу. Всегда готовьте запасной план. Выберите 3-6 школ. В чартерные школы отправляйте документы на запись, в частные школы приходите с туром, готовьте ребенка к тестированию, для детей с особыми образовательными потребностями приготовьте все необходимые документы и справки.

 

 

Реальность #4 — новая, чистая, блестящая школа, к сожалению, в первые годы своего существования не всегда может быть лучшим выбором. Причина очевидна — нужно время для того, чтобы сформировалась команда административных сотрудников и главное учителей. Если внутренняя культура образовательного заведения только зарождается, ученики могут столкнуться с частой сменой учителей. Поэтому необходимо учитывать, что новая парта, класс и лобби — далеко не залог высокого уровня образования и комфортного пребывания в школе для вашего ребенка. Sunshine State Academy — аккредитованный детский сад и начальная школа, которой доверяют самое ценное в жизни — детей и их образование. Начальная школа Sunshine State Academy уже 3 год подряд показывает высочайшие результаты в национальном тесте SAT 10. Около 70% выпускников попадают в gifted-advanced классы. Программа on-line оповещения родителей помогает любой семье иметь доступ к ежедневным успехам ребенка, комментариям учителей, а также к планам и задачам на всю неделю. Оставляя ребенка на After-school программе, вы не будете переживать за невыполненную домашнюю работу, так как учителя Sunshine State Academy всегда индивидуально подходят к решению любых задач. Прогулка на свежем воздухе, здоровый полдник, креативные проекты и увлекательные научные уроки — все это поможет вашему ребенку быть подготовленным к следующему учебному дню. Высокий уровень академической подготовки, квалифицированные педагоги, открытые уроки, национальные тестирования дважды в год и постоянное открытое общение учителей, администрации и родителей помогут вашему ребенку получить великолепное образование, а домашняя обстановка, полезная еда и внимание педагогов — это всегда залог успеха в воспитании доброго, открытого и эрудированного человека. С этого года Sunshine State Academy принимает Step Up — это государственная программа финансирования для детей школьного возраста, которая дает возможность получить полное финансирование на образование ребенка в два простых шага: зайти на сайт www. stepupforstudents.org и подать заявку. Таким образом, Sunshine State Academy может подарить многим семьям возможность получить качественное образование, доброту, заботу и любовь без больших финансовых потерь.

754-217-3927

1801 Plunkett Street Hollywood FL 33020

www.sunshinestateacademy.com

info@sunshinestateacademy.com

Facebook: sunshinestateacademyhollywood

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top