Connect with us

Miami-Me Magazine

Будущее сегодня: чудеса современной косметологии от салона Fashion Point

Beauty

Будущее сегодня: чудеса современной косметологии от салона Fashion Point

Ни одна область эстетической медицины не развивается так стремительно, как косметология. Сегодня аппараты нового поколения позволяют эффективно и безопасно решать значительный спектр эстетических проблем лица и тела. Но бывает не просто выбрать процедуру, которая подходит именно вам. Специалисты косметологического салона и спа Fashion Point делятся с читателями Miami Mе возможностями современной косметологии и знакомят с лучшими аппаратными методами:

Относительно новое слово в сфере косметологии – эндермология или, как ее еще называют в честь разработчика, LPG. Луи-Поль Гитей даже не предполагал, что его изобретение будет использоваться вне медицинских учреждений. Создавая первый аппарат, он преследовал личные цели – ему был необходим эффективный массажер для реабилитации после аварии. Чтобы ускорить свое восстановление, он совместил в нем две традиционные массажные техники: вакуум и ролики.

На сегодняшний день LPG массаж – один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом, восстановления упругости, эластичности и гладкости кожи, профилактики варикозного расширения вен, устранения рубцов и растяжек. Такая его популярность обусловлена тем, что LPG – это:

Отличные результаты, подтвержденные не только многочисленными клиническими исследованиями, но и миллионами пациентов. Большинство врачей считает LPG массаж самой безопасной альтернативой липосакции.

Комфорт. Безболезненное, мягкое, но в то же время глубокое воздействие позволяет получить удовольствие от процедуры, насладиться ее релаксирующим эффектом.

Физиологичность. Активизация обменных процессов, стимуляция тканей организма происходит естественным образом. LPG массаж обеспечивает достижение не только эстетического результата, но и общеукрепляющего, оздоровительного эффекта.

КАК РАБОТАЕТ?

С помощью вакуума-манипула аппарат фиксирует небольшой участок кожи, затем ролики массируют его в разных направлениях. Подвергаясь двойному мас- сажу, кожа и подкожная жировая клетчатка буквально оживают. Все процессы жизнедеятельности, которые ранее были заторможены, активизируются. В нес- колько раз увеличивается ток крови и лимфы. Нормализовавшееся кровообращение позволяет клеткам правильно питаться, дышать и обновляться.

По мнению многих известных косметологов за радио- волновым лифтингом будущее омолаживающей косметологии. RF-лифтинг — обобщенное название процедур, в основе которых заложено воздействие электромагнитными импульсами. Эта процедура не только сравнима по эффективности с пластической хи- рургией, но и в ряде случаев значительно ее превос- ходит. Процедура прекрасно подходит для борьбы с возрастными изменениями кожи и коррекции фигуры. Радиоволновой лифтинг — одна из востребованных современных методик, поскольку:

∙ не требует наркоза и реабилитации;
∙ сразу дает заметный результат и стойкий эффект;
∙ процедура применима для всех проблемных зон.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Ткани разогреваются под воздействием радиочастотной энергии, за счет чего происходит сокращение старых и растянутых соединительных волокон ткани. Это приводит к активации выработки коллагена, благодаря которому кожа становится более молодой и эластичной. Так, с помощью радиочастотных волн, удается запустить естественные процессы омоложения кожи.

Миостимуляция тела — это один из самых интересных методов физиотерапии, который применяется и в медицине, и в косметологии довольно давно. Список его положительных эффектов впечатляет. Спортсмены применяют его для увеличения силы и выносливости мышц, ускорения восстановления после тренировок и улучшения спортивных результатов. В косметологии он служит для коррекции фигуры, при борьбе с лишним весом, для восстановления мышечного тонуса, в после- операционный период, избавления от целлюлита, а также для улучшения состояния и внешнего вида кожи.

Миостимуляция помогает бороться с возрастными изменениями, сохраняя молодость надолго. Косметологи оценивают эффекты миостимуляции очень высоко. Эта процедура позволяет сжигать жир в самых проблемных зонах — на животе, бедрах и ягодицах. Кожа после курса сеансов становится подтянутой и упругой, приобретает привлекательный вид. Процедуру нередко называют гимнастикой для «ленивых», потому что 30-ти минутный сеанс эквивалентен 90 минутам интенсивной аэробной тренировки. С помощью этой процедуры можно добиться улучшения растяжки, и даже сесть на шпагат. Регулярное воздействие током может помочь даже в наращивании мышечной массы, поэтому миостимуляторы популярны не только у женщин, но и у мужчин.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Электрический ток малой мощности воздействует на мышцы и заставляет их сокращаться. В результате улучшается состояние и активизируется работа тех мышечных групп, тонус которых был снижен. Усиливается питание тканей и улучшается их общее состояние.

Профессиональные генераторы, которые используются в больницах, клиниках и салонах красоты, позволяют сделать процедуру безопасной и безболезненной

При этом только специалист может выбрать продолжительность стимуляции каждой мышцы и скорость сокращений, которые ей задаст электрический ток.

От качества аппарата, который используется при процедуре, и от того, насколько грамотно работает специалист, проводящий сеанс, зависит очень многое, поэтому профессиональные процедуры значительно эффективнее, чем распространенные аппараты для домашнего использования.

 

СПЕЦИАЛИСТЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО САЛОНА И СПА FASHION POINT ПОДРОБНО РАССКАЖУТ ОБО ВСЕХ ПРОВОДИМЫХ ПРОЦЕДУРАХ И ПОДБЕРУТ ВАМ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:
1920 E Hallandale Beach Blvd. Suite PH-6, Hallandale Beach, FL 33009
305 333 6657 954 399 9965 www.fashionpointmiami.com

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Beauty

To Top