Connect with us

Miami-Me Magazine

SUNSHINE STATE ACADEMY новые возможности для вас и ваших детей или 4 плюса в пользу Sunshine

Actually

SUNSHINE STATE ACADEMY новые возможности для вас и ваших детей или 4 плюса в пользу Sunshine

1. ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 1 ГОДА ДО 5 КЛАССА. Sunshine State Academy, является аккредитованной Академией и имеет лицензию на право обучения детей с 12 месяцев до 5 класса. Sunshine State Academy по праву гордится своим партнерством с A.I.S.F (Ассоциация Независимых Школ Флориды). A.I.S.F является аккредитационной программой с наивысшими требованиями к образовательным и организационным стандартам для частных школ, Академий и детских садов штата Флорида. Возможность не менять ребенку привычное дошкольное учреждение при переходе в начальную школу, довольно распространена в России, но является, пожалуй, уникальным предложением для Майами. Преемственность дошкольного образования и младшей школы позволяет сформировать глубокий базовый уровень знаний у детей, который станет в будущем основой для всестороннего развития ребенка.

2. МНОГОЯЗЫЧНОСТЬ. Современные исследования демонстрируют положи- тельное влияние билингвизма на развитие ребенка. Двуязычие способствует улучшению памяти, сообразительности, быстроты реакции, математических навыков и логического мышления. Дети-билингвы, как правило, хорошо учатся, лучше других усваивают абстрактные науки, литературу и иностранные языки. Самое очевидное преимущество состоит в том, что дети-билингвы могут черпать информацию из гораздо большего количества источников, чем люди, владеющие одним языком. Исследования показывают, что с более высокими языковыми навыками дети быстрее находят общий язык с незнакомыми людьми и проще заводят полезные знакомства. Язык — это источник развития человека и его взаимодействия с миром, поэтому изучение языков, чтение и творческая деятельность являются важной частью обучения в Sunshine State Academy. В Академии разработана уникальная программа преподавания предметов на английском, испанском и русском языках. В 2018 году Sunshine State Academy представит в школьной программе китайский язык, который является одним из ведущих мировых языков бизнеса.

3. ГАРАНТИРОВАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ В ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ. Особое внимание в Sunshine State Academy уделяется вопросам будущего обучающихся. Комплексное сочетание методик, акцент на языковые программы, всестороннее развитие студентов — все это вместе гарантирует поступление выпускников в лучшие образовательные учреждения штата и страны.

4. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СТУДЕНЧЕСКИХ ВИЗ (F1) ДЛЯ СТУДЕНТОВ. Не секрет, что иммиграционное законодательство США чрезвычайно строго подходит к вопросу соблюдения всех требований. Обычный туристический статус не позволяет родителям и детям находиться в школах полный учебный год; но если школа аккредитована и имеет соответствующие лицензии на право организации Student and Exchange Visitor Program (SEVP), то ваш ребенок и один из родителей (как сопровождающий) может беспрепятственно и легально находиться на территории США до окончания полного курса обучения. Школы, имеющие полный пакет документов, могут принимать I-20 Form (Certificate of Eligibility for Nonimmigrant (F1) Student Status For Academic and Language Students). А.I.S.F аккредитация дает право на получение SEVP сертификата, который позволяет школам принимать детей на обучение по F-1 визам. Sunshine State Academy находится в ожидании SEVP сертификата, который позволит студентам претендовать на получение визы F1 сроком до 5 лет, а это дает возможность легального нахождения в стране в течение всего этого срока.

 По всем вопросам, связанным с дошкольным образованием и обучением в начальной школе Sunshine State Academy, а также с процессом получения студенческой визы, обращайтесь по телефону 1-754- 217-3927 или свяжитесь с нами по адресу www. sunshinestateacademy.com

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top