Connect with us

Miami-Me Magazine

«Sarpino’s Pizzeria — успешный ресторан с амбициозным коллективом. Здесь карьеру может построить каждый».

Lifestory

«Sarpino’s Pizzeria — успешный ресторан с амбициозным коллективом. Здесь карьеру может построить каждый».

Пицца для Америки — больше, чем вкусная еда, это уже традиция. С ней американцы знакомятся еще в детстве и, как правило, остаются любителями пиццы на всю жизнь. В современных условиях городской жизни все большее число американцев в вопросе еды доверяют буфетам, кафе и ресторанам, число которых постоянно растет, но при этом усиливаются требования к качеству еды и уровню обслуживания. Сегодня мы расскажем о возможностях карьерного роста в системе общественного питания в США и о некоторых секретах управления рестораном на примере крупной пиццерии. Топ-менеджер Sarpino’s Florida Станислав Страхов любезно ответил на наши вопросы:


В чем особенность вашей пиццерии?

Пиццерия была основана в 1999 году в США. На сегодняшний день открыто более 50 ресторанов в 8 штатах. Во всей сети Sarpino’s Pizzeria работает примерно 1500 сотрудников, которые постоянно проходят обучение и повышение квалификации. Первая пиццерия в штате Флорида открылась в сентябре 2014 года в самом центре Fort Lauderdale, и мы гордимся тем, что сейчас она является одной из самых успешных во Флориде. В данный момент открывается уже вторая пиццерия в Coral Springs и в наших планах на ближайшие 2-3 года — открыть еще как минимум 10 ресторанов. 

Расскажи о том, как Вы попали в Sarpino’s Pizzeria и о своем карьерном росте.

Можно сказать, что наш ресторан воплощает в жизнь базовую концепцию ведения американского бизнеса: все наши топ-менеджеры прошли ступени карьерного роста внутри ресторана, и я — не исключение. Все началось два года назад, когда мне, как и большинству иммигрантов пришлось начинать свою карьеру заново. Я плохо понимал с чего начать, но дома сидеть не хотелось и, когда на глаза мне попалось объявление о том, что в пиццерию набирается персонал, я решил попробовать. Сейчас в Sarpino’s Florida я — один из управляющих, и передо мной открываются хорошие перспективы карьерного роста и развития в компании. Если спросить меня, где я вижу себя через 5 лет, мой ответ однозначный: «В Sarpino’s!». Вот так для меня, эта «временная работа» стала частью жизни в новой стране.

Кто ваши клиенты?

Мы часто осуществляем доставку нашей продукции, поэтому точно знаем, кто наши клиенты: жители города Fort Lauderdale всех возрастов, гости города, постояльцы и сотрудники более ста местных отелей, сотрудники офисов, госпиталей, крупных сетевых магазинов, автосалонов, школ, пассажиры и сотрудники авиакомпаний.

Думаю, многих читателей сейчас мучает вопрос: “Пицца — это концепция здорового питания, воплощенная в одном из лучших блюд итальянской кухни  или вредный фастфуд?”

В случае c Sarpino’s Pizzeria — это домашняя еда, мы никогда не используем замороженные продукты, собственноручно готовим тесто и соусы из натуральных ингредиентов, без консервантов и красителей, строго следуем рецептуре и сроку хранения. Стоит отметить, что кроме пиццы мы предлагаем нашим клиентам разнообразные блюда итальянской кухни: пасты, салаты, кальцоне, лазаньи, а также фирменные блюда американской кухни: сэндвичи и закуски.

У вас дружный коллектив?

Так сложилось, что большая часть работников нашей пиццерии — русскоговорящие.Сегодня команда Sarpino’s Pizzeria — это большая дружная семья, которая празднует дни рождения, ходит на хоккейные и бейсбольные матчи, концерты, устраивает совместные пикники. В лучших традициях корпоративной культуры мы организовали футбольную команду, в планах — организация чемпионатов между ресторанами.

Какие специалисты работают в пиццерии?

В одной смене занято в общей сложности 18 человек — это доставщики, кассиры, менеджеры, ассистенты менеджеров и, конечно, повара.

Чтобы стать частью  вашей команды, какие специальные навыки и знания нужно иметь?

 Мы обучаем всех и всему, поэтому главное, что нужно — это желание работать и добиваться успеха. На сегодняшний момент в связи с открытием новых ресторанов нам нужны доставщики, кассиры и повара. Причем поваров мы обучаем сами по собственным рецептурам и технологиям, специальных навыков не нужно, главное любить готовить.

Какие перспективы карьерного роста открываются вашим сотрудникам?

Sarpino’s Pizzeria Florida — это успешный ресторан с амбициозным коллективом.Здесь карьеру может построить каждый. К примеру, кассир или доставщик, недавно пришедший в коллектив, но заинтересованный в достижении результата, ответственный и усердный, вскоре может стать менеджером смены, и далее — управляющим рестораном и даже региональным менеджером. В наших условиях быстрого развития сети такие перспективы — не просто «американская мечта», а вполне достижимый результат.


Вакансии   www.sarpinosjobs.com

Cайт  www.gosarpinos.com

Facebook: https://www.facebook.com/gosarpinos.fortlauderdale/

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Lifestory

To Top