Connect with us

Miami-Me Magazine

РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ ПАЛАТА ЮЖНОЙ ФЛОРИДЫ |»RAC»|

Events

РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ ПАЛАТА ЮЖНОЙ ФЛОРИДЫ |»RAC»|

«ИЗ РОССИИ С БИЗНЕСОМ»

“FROM RUSSIA WITH BUSINESS”

Благоприятный климат и необычайно разнообразная культура Южной Флориды является магнитом для иностранных гостей со всего мира. В последние годы сообщество русскоязычных жителей Майами является одним из самых динамичных и быстро развивающихся, в него входит много профессионалов и бизнесменов, а также представителей мира искусства и развлечений.

До 2014 года Южная Флорида была любимым местом не только для жителей и туристов, но и для инвесторов из России. Введение в 2014 году Правительством США санкций замедлило процесс развития деловых связей между Россией и Америкой. Однако избрание Дональда Трампа Президентом США, по мнению многих наблюдателей, стало поворотным моментом для возрождения российско-американских деловых отношений.

В целях обсуждения политической ситуации и русско- американских отношений, потенциала по изменению делового климата, Российско-Американской Палатой Южной Флориды («RAC») был проведен международный форум «Из России с бизнесом». Мероприятие, состоявшееся 4 мая 2017 года в AdenaGrill в Гольфстрим-Парке в HallandaleBeach, было организовано известнейшей в Майами юридической фирмой – Coffey Burlington, Attorney at Law.

Инициатором проведения форума выступили такие известные в бизнес-сообществе Майами люди, как Майкл Капуто (долгое время являвшийся политическим советником Д. Трампа), Макс Слисарчук – руководитель одной из крупнейших бизнес-групп – компании A&D Mortgage. Модератором встречи выступил сам Кендалл Коффи (Kendall Coffey) – известный адвокат, юридический советник Российско-Американской Палаты Южной Флориды.

Среди тем, которые были затронуты на форуме, одной из важнейших стало обсуждение перспектив российско-американских деловых связей. Так, по результатам опроса, 40 % присутствующих гостей отметили значительное улучшение бизнес-климата, и уже 50 % из них уверены, что в ближайшее время отношения между США и Россией улучшатся.

Как всегда, проведенное мероприятие стало прекрасной платформой для развития бизнес-связей участников и гостей, которых собралось более 250 человек. Российско-Американская Палата Южной Флориды по праву гордится тем, что «объединяет людей». Цель RAC – не только объединить русскоязычных бизнесменов, но и улучшить взаимодействие между российским и американским бизнес-сообществами Южной Флориды.

Для получения информации о Российско-Американской Палате Южной Флориды, а также о том, как стать членом этой организации, посетите сайт www.racsouthflorida.com

Фото: Алексей Оливенко

Спасибо генеральным спонсорам Российско-Амери- канской Палаты Южной Флориды: Coffey Burlington * Lexus of Pembroke Pines * A&D Mortgage * The Law Offices of Steven S. Farbman, P.A. * Lauderdale BMW * Sunshine State Academy * Florida Russian Magazine * Lexus of North Miami.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top