Connect with us

Miami-Me Magazine

Pom@Pom — оригинальная одежда в стиле casual

Fashion

Pom@Pom — оригинальная одежда в стиле casual

Команда журнала Miami-Me, Ксения Ван де Камп, Лана Голвик, Анна Деленкло и Дана Аскар устроили яркую и игривую фотосессию, одевшись в футболки из коллекции IceCream T-Shirt от бренда Pom@Pom. Смотрите, что получилось!

 

 

Бренд Pom@Pom создает оригинальную одежду в стиле «casual«. Он был придуман для девушек, которые хотят выделиться на фоне серой массы жителей современных мегаполисов, не отказывая себе в комфорте и качестве. Pom@Pom — это одежда для яркой повседневной жизни.

Важной особенностью бренда является возможность создания своего уникального дизайна каждой из Вас! Вы можете сами сконструировать неповторимую вещь, используя нежную палитру цветов.

Создательница бренда Ксения Ван де Камп и идейная вдохновительница Лана Голвик — мамы двух замечательных малышей, которые не понаслышке знакомы со всеми трудностями, ожидающими активных девушек не готовых сидеть дома. Идея отразить русскую душу в майамской жаре воплотилась в первой, созданной своими руками, IceCream T-Shirt с тремя меховыми помпонами.

За прошедшее время интересная идея и домашнее хобби переросло в небольшое производство. Сегодня, Ксения и Лана, помимо страницы в Инстаграме @pompommia открыли киоск в самом большом торговом центре Южной Флориды Sawgrass Mills Mall.

Помпоны являются наиболее сложной и ответственной частью изделия. Помпоны из натурального меха лисы не похожи друг на друга, все шкурки красятся по-разному и имеют разный ворс. Подобрать несколько аналогичных помпонов для одного свитшота колоссальный труд.

Девочки лично следят за всем процессом изготовления продукта, начиная с покупки ниток и тканью для пошива, закупки белоснежных шкур для покраски в 12 цветов, и заканчивая укладыванием каждого созданного вами шедевра в фирменные пакеты.

Как говорит создательница бренда Ксения: “Нам очень важно передать свою любовь к делу нашим клиентам и мы верим, что они чувствует нашу заботу на расстоянии”.

 

 

Редакция благодарит: Kandinsky Restaurant & Lounge за содействие в съемке.

facebook.com/KandinskyRussianRestaurantLounge

Pom@Pom: Boutique at Sawgrass Mills Mall (Between JCREW and Desigual)

tel. 786-354-8289

instagram: @pompommia

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Fashion

To Top