Connect with us

Miami-Me Magazine

Анастасия Роуз: когда вы делаете то, что любите и делитесь этим с другими, вы получаете силу

Family

Анастасия Роуз: когда вы делаете то, что любите и делитесь этим с другими, вы получаете силу

Сегодня, Анастасия Роуз — сертифицированный коуч и энергетический целитель, рассказывает читателям Miami-Me как вновь обрести утраченную внутреннюю гармонию, силу и любовь.

 

Любовь — это пульс жизни

Одна из моих любимых цитат — это цитата Винсента Ван Гога: «То что сделано с любовью — сделано хорошо». Сердце не может существовать без любви. Любовь — это пульс жизни. Любовь есть в каждом из нас, и в каждом из нас есть способность любить и быть любимым. Но неправильное воспитание, отсутствие моральных норм и принципов, неправильные понятия, агрессия, злость, зависть — не дают ручью любви свободно течь. Для того, чтобы устранить эти препятствия, нам нужно работать над собой, устранять действия, в которых отсутствует любовь, контролировать свои слова, мысли и поступки, начать ценить каждый момент своей жизни, и тогда вы почувствуете, как любовь вновь заискрится у вас внутри.

 

 

Наверное вы уже замечали, что когда вы вкладываете все силы в работу, в заботу о ком-то, в какие-то дела, которые отнимают у вас очень много сил, то результат, который вы получаете равен нулю. Жизнь только ухудшается, несмотря на все ваши усилия. Вы считаете, что это несправедливо и начинаете жаловаться, переживать и сокрушаться, но от этого вам не становится легче… Давайте разберёмся, в чем же тут дело.

В чем мотив моих действий?

Ваша работа, забота о людях, достижение целей очень часто приводят к нарушению энергетического баланса, так как ваши действия могут быть лишены любви. Перед тем, как вы собираетесь что-то предпринять или вложить свои усилия куда-либо, спрашивайте себя делаете ли вы это бескорыстно, из чистой любви или с вашей стороны есть какая то корысть? Вопрос, на который нужно честно дать ответ: для кого и для чего я это делаю? В чем мотив моих действий?

Если ваши намерения не чисты, то ваши силы будут потрачены впустую. Ведь на самом деле не другие люди отнимают ваши силы, а вы отдаете им свои! Точно также, как вы отдаете их множеству ненужных дел, и в итоге вам не хватает сил для себя и для наслаждения своей жизнью. Ведь тот человек, ради которого вы так стараетесь, не чувствуя вашей любви, будет подсознательно ощущать, что либо вы хотите им контролировать, либо получить что-то от него взамен. Но, когда вы начинаете заботится лишь о любви к себе и к ближнему, ваши намерения становятся чистыми.

Это относится и к бизнесу, и к работе.

Слушать голос своей души

Вам нужно быть честными перед собой и понять, что действительно вам приносит радость, внутреннюю гармонию и положительные эмоции. Нам всем нужно научиться слушать голос своей души, и тогда мир начнёт одаривать нас. Потому что находясь в состоянии безусловной любви, вы находитесь в равновесии и существуете на одной частоте вибрации с теми уровнями реальности, которые отвечают за создание в вашей жизни всевозможных благ. Это такой энергетический закон — когда вы делаете то, что любите и делитесь этим с другими, вы получаете силу. Поэтому, чтобы вернуть себе энергию и силу попробуйте начать с любви к самой себе!

 

 

Если вам нужна помощь в устранении каких-либо препятствий (негативные мысли, неумение контролировать свои эмоции, наличие идеализаций, осуждение других) — обращайтесь ко мне и я буду рада вам помочь!

С любовью, Анастасия Роуз

305-219-2468

ana@bluenirvana.org
www.bluenirvana.org
skype — anastasia.raz7

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top