Connect with us

Miami-Me Magazine

Морские круизы: путешествие из солнечного края к берегам вечной мерзлоты

Travelling

Морские круизы: путешествие из солнечного края к берегам вечной мерзлоты

Как самый теплолюбивый цветок просит ночной прохлады, так и душа южанина тянется к неизведанным северным просторам. Дуализм человеческой природы всегда влечет нас к далеким берегам в поисках новых ощущений и открытий.
Жители и гости Флориды имеют уникальный шанс круглый год совершать морские круизы в самые живописные, необычные и контрастные регионы США, в том числе в самый холодный и завораживающий край – на Аляску.

На рынке туристических услуг существует огромное количество предложений для самых искушенных путешественников. Но нет ничего более захватывающего и одновременно комфортного, чем морские круизы из Майами и Форта Лодердейл. Ежегодно более 4 миллионов туристов совершают путешествия по Карибским островам, в Мексику, Коста Рику, на Багамы, Ямайку и Барбадос, в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а также в Европу и Южную Америку.

Два морских порта (Майами и Эверглейдс) обслуживают больше круизных лайнеров, чем все остальные порты мира.

Если вы готовы к приключениям, хотите увидеть уникальные природные явления и ландшафты, если вы ценитель комфортного отдыха – то морской круиз подойдет вам как нельзя лучше.

Важным моментом при выборе направления и компании станут ваши личные ожидания от предстоящего отдыха: отправляетесь ли вы в путешествие с семьей, или с друзьями, или, возможно, вас ждет романтический круиз с любимым человеком.

Семейные круизы предлагают такие компании, как Disney cruises, которая по праву считается одним из лучших круизных операторов для всей семьи. Отличительной особенностью данных круизов является объединение интересов всех пассажиров: от самых маленьких и непоседливых гостей до любителей размеренного непринужденного отдыха. Путешественников любого возраста ждет разнообразие тематических вечеринок, встречи с любимыми сказочными персонажами и праздничные мероприятия. Пока дети веселятся с аниматорами, взрослые могут насладиться СПА-процедурами, пообщаться с друзьями в баре или отдохнуть у бассейна.

Компания Royal Caribbean также отлично подходит для отдыха с семьей. Многие услуги и аттракционы, которые есть на их лайнерах, не имеют аналогов. Только путешествуя компанией Royal Caribbean, находясь в далеком море, вы будете иметь уникальную возможность посетить ледовый каток, скалодром, зип-лайн, сёрф-симулятор и многое другое. Royal Caribbean ориентирована на все возрастные группы пассажиров: и дети, и пенсионеры найдут на борту развлечения по душе.

Круизы Carnival популярны своими аквапарками, площадками для мини-гольфа  и разнообразием блюд для детей всех возрастов.

Компания Norwegian предлагает интересный формат отдыха «freestyle approach», где нет обязательного дресс-кода и не нужно приходить на ужин в определенное время. На борту их лайнеров есть аквапарки для самых маленьких гостей, а также водяные горки и баскетбольные площадки для всех остальных пассажиров.

Для тех, кто путешествует в кругу друзей или со своей второй половинкой, а также для тех, кто наслаждается отдыхом в гармонии с самим собой, подойдут круизы таких компаний, как Celebrity, Holland of America и Princess cruises. Здесь гостям будут предложены более изысканные развлечения: классическая музыка и послеобеденный чай, кулинарные уроки и танцевальные классы. Атмосфера отдыха в данных круизах более степенная и респектабельная, здесь вы найдете истинный отдых для тела и души.

Самый же романтический и эксклюзивный отдых предлагают такие люксовые компании, как Azamara club & Regent seven seas, Windstar и Cunard.

Руководитель туристического агенства King Style Travel и эксперт по круизам, Ирина Вассерман поделилась своими впечатлениями, вернувшись из очередного морского путешествия:

«Одним из самых запоминающихся круизов для меня, стал круиз на Аляску. Я могу сказать по собственному опыту, что ни одно фото или видео не смогут передать красоту этого снежного края! Величие бескрайних просторов и ледяных берегов нужно обязательно увидеть своими глазами. По самому крупному штату США, по бесконечно разнообразной Аляске, очень удобно путешествовать на корабле. На каждой остановке предлагаются разнообразные экскурсии: катания на собачьих упряжках, рафтинг, наблюдение за медведями и китами, рыбалка, причем весь ваш улов вам персонально упакуют и отдадут с собой. Можно отправиться на самолёте к ледникам, которые покрывают около 5% поверхности Аляски или полюбоваться множеством вулканов, в том числе действующих, расположенных на территории края.

Горы Аляски — это нечто! Особенно, когда ты забираешься на самую вершину, где все покрыто снегом — такое ощущение что ты попал в космос. Аляска — это космос! Я всем советую поехать, это незабываемые впечатления.

Пока вы едете в экскурсионном автобусе, можно увидеть медведей, оленей и других животных прямо из окна. Как правило, водитель останавливается в самых живописных местах, чтобы вы смогли сделать памятное фото.

Сезон круизов на Аляску открыт с конца мая до октября. Лучшие цены предлагаются до июня и после сентября, но всегда можно найти горящий тур, если вы не привязаны к конкретным датам.

При выборе круиза я особенно советую выбирать каюту с балконом, с которого открывается невероятный вид на морские пейзажи. А там есть на что посмотреть! Например, лёд в океане отнюдь не бурого цвета — он синий! А на льдинах иногда  можно увидеть отдыхающих морских львов – это очень интересно и необычно.

Одно из самых удивительных зрелищ – это, когда корабль проплывает между ледниками.  Обычно это происходит рано утром, в 5.30-6.30, поэтому очень удобно укутавшись в теплое одеяло с чашечкой горячего чая или ароматного кофе в руках, сидеть на собственном балконе и смотреть на эту небывалую красоту.
Я всем советую посетить этот удивительный мир Аляски!»

Круизы на Аляску невероятно популярны не только в США, но и во всем мире.

Один из самых живописных отрезков путешествия – прохождение через Инсайд Пассаж, где побережье имеет особый изрезанный рельеф с завораживающими видами гор и лесов. Интерес здесь также представляют и десятки островов, разбросанных у берегов Аляски. Не менее яркие и исключительные впечатления подарит маршрут вдоль «центрального юга», который также называют Путем ледников. Этот край славится удивительными по своей красоте фьордами.  Во время круиза лайнеры заходят в самый большой город Аляски – Анкоридж. Большинство судов останавливаются не в самом порту, а в Уиттере и Сьюарде, расположенных неподалеку от него.

Круизы на Аляску предлагают практически все крупнейшие операторы мира, включая «большую тройку» — Carnival, Royal Caribbean и Norwegian Cruise Line. Роскошные круизы представлены на Аляске компаниями Regent Seven Seas и Silversea.

Живя на побережье теплого моря, наслаждаясь ласковым солнцем круглый год и имея под боком два крупнейших морских порта международного уровня, жители Майами и Форта Лодердейл являются обладателями всех благ цивилизации и природного богатства, чтобы по праву считать себя счастливыми людьми, которым открыты все дороги для интересной жизни и захватывающих путешествий!



Специальное предложение для читателей Miami Me
100$ скидка на бронирование каюты с балконом
50$ скидка на бронирование каюты с окном
Путешествуйте вместе с King Style Travel!
+1 786 656 9210
kingstyleservices@gmail.com
www.kingstyletravel.agentstudio.com

Ирина Вассерман

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Travelling

To Top