Connect with us

Miami-Me Magazine

SVM-MED О здоровье после родов позаботится доктор Марьяна Бубучя

Health

SVM-MED О здоровье после родов позаботится доктор Марьяна Бубучя

  

О плюсах родов в Майами известно многим. Теплый океан, прекрасный климат, приветливый персонал клиник и госпиталей, а также знаменитые американские послеродовые палаты, в которых чувствуешь себя совсем не как в лечебном учреждении, а скорее как в уютном отеле. Однако, акушеры-гинекологи, пусть и профессионалы своего дела, как правило, только «ведут» пациенток до родов, принимают роды и проводят один-два послеродовых осмотра, после чего пациентка остается наедине со своими возможными физиологическими проблемами – последствиями родов, с которыми так часто сталкиваются рожавшие женщины.

 

Оказавшись в медицинском центре SVM-MED доктора Марьяны Бубучя, клиентки с самого начала чувствуют себя в надежных руках, ведь помимо своей основной специализации – акушерства и гинекологии, Марьяна также является выдающимся специалистом по лапароскопии, урогинекологии, эстетической гинекологии, минимальноинвазивной хирургии и восстановлению органов таза, что позволяет доктору сделать все возможное, чтобы послеродовое восстановление у пациенток прошло максимально безболезненно, а возможные последствия родов были сведены практически к нулю.

Решив пойти по стопам своего отца, известного в Молдове акушера-гинеколога и освоив азы медицины в Кишиневском Государственном Медицинском Университете, Марьяна продолжила свое обучение в США, где закончила ординатуру в Maimonides Medical Center в Нью-Йорке, а также вела преподавательскую практику на кафедре гинекологии в Нью-Йорке. У Марьяны Бубучя за плечами огромный опыт сложнейших операций по восстановлению органов таза, что позволяет врачу принимать сложнейшие роды, в том числе с применением уникального метода при кесаревом сечении, который делает шов микроскопическим и практически безболезненным. Также, по желанию пациентки, Марья- на может принимать роды двойняшек и даже тройняшек без кесарева сечения.

Основное внимание Марьяна уделяет послеродовому восстановлению пациенток. Очень важным является не только восстановление слизистой, но и поврежденных мышц, на что врачи часто не обращают внимания. Это ведет к грыже и другим проблемам с органами таза. Эти возможные последствия Марьяна Бубучя может спрогнозировать сразу после родов, на основании осмотра пациентки, и моментально устранить причины осложнений. Также Марьяна проводит уникальное лазерное восстановление половых органов, благодаря чему они становятся как у нерожавшей женщины. Доктор Бубучя является членом таких профессиональных организаций, как American College of Obstetricians and Gynecologists, American Board of Gynecology, а также American Urogynecologic Society.

Конечно, после родов важно привести в порядок свой организм, но для большинства женщин этого недостаточно, ведь так хочется побыстрее вернуть себе хорошую физическую форму, сбросить лишние килограммы и полностью восстановиться после беременности и родов не только внутренне, но и внешне, особенно в канун приближающихся новогодних праздников! И в этом пациенткам Марьяны Бубучя особенно повезло, ведь в медицинском центре SVM-MED проводятся уникальные процедуры по разглаживанию целлюлита после родов. Благодаря этой абсолютно неинвазивной процедуре разглаживаются поверхностные неровности, и кожа становится абсолютно гладкой. Также популярна терапия биоидентичными паллетами, благодаря которой восстанавливается нормальный уровень гормонов и, как следствие, улучшается самочувствие и настроение. В медицинском центре SVM-MED также предлагаются косметологические процедуры, которые подойдут даже беременным женщинам и кормящим матерям. После этих процедур женщины вновь почувствуют себя красивыми и желанными.

Марьяна Бубучя – профессиональный акушер-гинеколог, глава медицинского центра SVM-MED, с самого начала ставила своей целью не просто принимать роды на высочайшем профессиональном уровне, но также создать для своих пациенток приятную, домашнюю атмосферу и подарить возможность не беспокоиться ни о чем, кроме ожидания малыша и радости первых дней материнства, предложив своим клиенткам полный спектр услуг, помимо ведения беременности. Среди которых: аренда апартаментов, личный водитель, прогулки на яхте, экскурсии, подбор домашнего персонала и даже помощь в устройстве старших детей в сад или в школу на время пребывания мамы в Майами. Безусловно, Марьяне Бубучя удалось создать уникальный центр для беременных, в котором женщина получает полный спектр услуг по профессиональному ведению беременности и комфортные роды. Также любая пациентка может быть уверена, что доктор сделает все возможное, чтобы у нее не возникло никаких проблем с последующими беременностями, ведь реабилитационный процесс включает в себя не только восстановление внутреннее и внешнее, но, что немаловажно, достижение душевного равновесия.

Фотографии предоставлены медицинским центром SVM-MED

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Health

To Top