Connect with us

Miami-Me Magazine

WubbaNub — соска-пустышка и плюшевый друг

Family

WubbaNub — соска-пустышка и плюшевый друг

Проводя последние недели беременности в США, я была озабочена выбором самых лучших вещей для будущего сына, в том числе, соски-пустышки. Очень хотелось подобрать такую, которая идеально подойдет с первого раза и понравится ребенку. И вот, прогуливаясь по торговому центру, я заметила малыша в коляске, у которого на грудке лежала милая плюшевая игрушка. Приглядевшись, я увидела соску-пустышку, прикрепленную к игрушке. Идея мне очень понравилась, и я сразу загорелась желанием купить такую же соску для долгожданного сыночка!

Каждый раз, глядя на соску WubbaNub, я не перестаю удивляться креативности молодой немецкой мамы, которая придумала соединить пустышку с плюшевой игрушкой. В очередной раз убеждаюсь в том, какие мамы изобретательные. Я потратила много времени на изучение информации и отзывов о соске Wubbanub, но совершенно не пожалела, так как узнала интересные факты:

  • Соска состоит из силиконовой пустышки Soothie (что в переводе означает «мягкая и повторяющая форму грудного соска») известной фирмы Avent, которые не используют при производстве детской продукции вредные бисфинол А и поливинилхлорид.
  • Пустышка WubbaNub — цельной конструкции, что более гигиенично и безопасно, так как никакие части не могут оторваться и бактерии не скапливаются в щелях.
  • Мягкая игрушка сделана из гипоаллергенного, дышащего, легко стирающегося, приятного материала. Размеры всех животных рассчитаны под детскую ручку и совсем не тяжёлые — 40 грамм вместе с соской.
  • Wubbanub — очень прочная, но в то же время мягче любой другой соски и способствует правильному и естественному развитию зубов и дёсен малыша. Этот факт окончательно убедил меня, что она нам жизненно необходима и я купила её.

Wubbanub оправдала все мои ожидания! Первое, что меня восхитило, — идеальная имитация формы соска; ребёнок держит во рту соску таким образом, как если бы он сосал грудь. Я была в полном восторге, поскольку еще помнила о проблеме со старшим ребенком, которого в роддоме подкармливали смесью из бутылочки с обычной соской и которого потом пришлось долго отучать от неправильного захвата груди, причинявшего мне невыносимую боль при кормлении.

Чуть позже я оценила, что пустышка Wubbanub не выпадает из ротика при засыпании, так как игрушка способствует удержанию пустышки. Уже с 3-х месяцев малыш без посторонней помощи способен помещать пустышку в рот, благодаря прикрепленной игрушке. Первая самостоятельность так нравится малышам!

Для моего сына WubbaNub — это не просто соска, но ещё и первый, любимый, плюшевый друг. Макс спит в её компании так уютно и сладко, держит соску двумя ручками, обнимает, иногда сосёт лапку или хвостик игрушки. Сейчас, когда режутся зубы, Wubbanub вполне заменяет прорезыватель — Макс грызет силиконовый щит вокруг соски.

За соской WubbaNub легко ухаживать: перед использованием обдавать кипятком, игрушку по-необходимости стирать в стиральной машине. Эту соску практически невозможно потерять, её всегда и везде видно — дома, в коляске, в машине!

Конечно, будучи в полном восторге от Wubbanub, я захотела поделиться этой чудесной находкой с другими мамами. И теперь соски Wubbanub можно купить и в Москве, через Интернет-магазин www.sos-ka.com.

Анна Севрюгина

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Family

To Top