Connect with us

Miami-Me Magazine

Страшно интересный Хеллоуин 2016: Как это было

Events

Страшно интересный Хеллоуин 2016: Как это было

Вот и пролетел Хеллоуин — один из самых любимых детских праздников. Miami Me подводит итоги лучших праздничных мероприятий 2016 года, на которых нам удалось побывать.

​​

 

Карнавал от Русско-Американской палаты Южной Флориды
22 октября состоятся традиционный праздник от Русско-Американской Палаты, где дети смогли вдоволь наиграться в игровые автоматы, принять участие в веселых тематических играх и параде костюмов. Все участники получили много положительных эмоций и праздничное настроение!  Организаторы выбрали местом проведения праздника музей автомобилей Dezer Collection, что оказалось как нельзя кстати — пока малыши резвились в детской зоне, дети постарше осваивали интересные аттракционы и участвовали в конкурсах, розыгрышах и творческих проектах.

Городской праздник в Pelican Community Park
Несмотря на непогоду, это было отличное мероприятие для всей семьи. Батуты и аттракционы, веселые игры с призами,  конкурсы и множество угощений ждали посетителей на городском праздновании Halloween 29-30 октября. И, конечно, отдельно стоит упомянуть традиционный Дом Ужасов, куда не каждый ребенок решился войти.

Семейный пикник в парке Greynolds
Сразу после карнавала многие поехали на семейный пикник в парк Greynolds, который поразил гостей своей теплой и приятной атмосферой. На территории парка множество креативных и творческих людей — от искусных кондитеров до профессиональных фотографов — развлекали детей и их родителей.  Маленьких гостей также ждали батут, фигуры из воздушных шаров и контактный зоопарк, а взрослых — интерактивные мастер-классы по йоге, танцам и рисованию. Спонсоры и организаторы мероприятия постарались на славу, чтобы порадовать посетителей подарками и сюрпризами.

Благодарим за организацию пикника:
Генерального спонсора Manas Muratbekov,а также магазин Kalinka, фотографов Елену Кухареву (Kukhareva Elena), Викторию Турдиеву (Victoria Saint Louis), Anastasia Erokhina, Веру Оспан и @Tulips Photography, 7spirit, Eyyub Jafarov, @sportAcademy, Miami Swimming Academy, Lora Damsky, Viktoriya Sweetcaprice Li, Мария Колесникова (Mariya Kolesnikova), Андреz Яцко (Andrey Yatsko), @Delice, Kris Kristar, Peter Sassa, Клуб йоги и общения Майами, Yoga Miami. Russian Miami.Florida, Sherry Boutique Lounge, Natalia Kudriashova, Владлену Лямур (Vladlena Lamour), @dear_miami_bakery, @Maria.pro.dancer, Lula Kebab House, Альбину Зорину (Al’bina Zorina) и Ирину Р.Л., украсившую праздник воздушными шарами.
​​

Вечеринка в  LULA Kebab
В завершение вечера 30 октября взрослые отправились за развлечениями в ресторан LULA Kebab,  расположенный в самом центре Sunny Isles Beach. Праздничная атмосфера, бесплатные напитки от AMBAR Tequila и Lust Vodka, танцевальная площадка, зажигательные саундтреки от DJ Felix и лучшие блюда от шеф-повара радовали гостей на протяжении всего вечера.

Ну и, конечно, уже в понедельник 31 октября страшно веселые и жутко довольные  дети традиционно взяли в руки свои сумки и ведра для конфет и прошлись по соседним домам в поисках сладостей, чтобы вдоволь полакомиться на месяц вперёд!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Events

To Top