Connect with us

Miami-Me Magazine

Русско-Американская палата Южной Флориды: Объединяя людей и усилия

Actually

Русско-Американская палата Южной Флориды: Объединяя людей и усилия

Восьмого сентября этого года произошло историческое для русско-американского сообщества событие — более 20 представителей местных органов власти пришли на встречу с русскоязычными предпринимателями, чтобы обсудить ключевые проблемы и направления развития партнерских отношений. Эта встреча, организованная Русской-американской палатой Южной Флориды при участии спонсоров, стала основой для установления долгосрочных связей между русскоязычными представителями малого бизнеса и высокопоставленными должностными лицами.

Почетными гостями мероприятия стали люди, которые исполняют в настоящее время служебные обязанности на ключевых постах в штате Флорида, округах Broward и Miami Dade, городах Sunny Isles Beach, Aventura, Bal Harbour, Hollywood, Hallandale Beach, Miami Shores, North Miami, North Miami Beach, Parkland — городские мэры и члены городского совета, сенаторы, городские депутаты и шериф округа Бровард, а также те, кто выставляет свои кандидатуры для участия на выборах различного уровня.

Эта встреча стала еще одним ярким примером того, как Русско-Американская Палата продолжает объединять людей в целях обеспечения единства русскоговорящей общины, укрепления связей между российскими и американскими компаниями и формирования предпринимательской среды, где компании растут, а люди добиваются успеха на основе взаимовыгодного сотрудничества. Радушие и неподдельное участие такого количества высокопоставленных должностных лиц, несомненно, знаменует новый этап в развитии русско-американского сообщества Флориды.

Особая благодарность — всем нашим участникам и друзьям, которые присоединились к нам для проведения этого специального вечера, и принимавшим гостей мероприятия Кендаллу Коффи (компания Coffey Burlington) и Adena Grill & Wine Bar, которые старались изо всех сил, чтобы сделать этот вечер действительно незабываемым. Спасибо, Coffey Burlington и Adena Grill — этот вечер не смог бы состояться без вашей поддержки!

Как всегда — огромное спасибо нашему невероятному фотографу, Алексею Оливенко за удивительные фотографии и за то, что лучшие моменты наших важных событий всегда остаются запечатленными. А также, особая благодарность Hughes Group and Renegades Production – нашей команде видеооператоров, которые сделали видеозапись этого исторического события.

Особая благодарность — генеральным спонсорам Русско-Американской палаты Южной Флориды. Благодаря нашим спонсорам мы в состоянии сделать столько, сколько мы делаем для развития нашего сообщества. Спасибо A&D Mortgage, Lexus of Pembroke Pines, Law Offices of Steven S. Farbman, Lauderdale BMW, Florida Russian Magazine и Sunshine State Academy.

Русско-Американская палата Южной Флориды приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству. Если вы еще не являетесь членом нашей палаты, и при этом ищете пути привлечения новых клиентов и хотите обозначить свою компанию как участника русско-американского сообщества — добро пожаловать к нам! Членство в Русско-Американской Палате начинается от $275 в год. Кроме того, в настоящее время мы предлагаем подарочные карты стоимостью $50 для новых участников. Пишите на info@racsouthflorida.com, чтобы узнать, как можно сэкономить 50$ на ежегодном членском взносе.


Участники мероприятия:

Кендалл Коффи (Kendall Coffey), основатель компании Coffey Burlington, расположенной в Майами — спонсор и член консультативной группы Русско-Американской палаты Южной Флориды. В 1990-х гг. Кендалл Коффи занимал должность федерального прокурора США Южного округа Флориды. В настоящее время по назначению Сената Штата Флорида и Сената США мистер Коффи исполняет обязанности председателя Федеральной судебной комиссии, которая выдвигает кандидатуры на посты федеральных судей Южной Флориды. Кендалл Коффи — автор нескольких книг и более трех десятков статей на юридические темы, которые опубликованы в Wall Street Journal и The New York Times. Кроме того, мистер Коффи читает лекции в лучших юридических школах Флориды, а также является юридическим аналитиком ведущей американской телевизионной сети NBC и сети MSNBC. Русско-Американская палата Южной Флориды выражает большую благодарность Кендаллу Коффи и компании Coffey Burlington за участие в организации мероприятия.

Adena Grill & Wine Bar — стейк-хаус самого высшего разряда, специализирующийся на говядине 100% травяного откорма. Превосходное мясо доставляется с фермы Adena, расположенной в районе Окала, на севере Флориды, где животные свободно пасутся на территории более 95,000 акров пышных зеленых холмов, лесов и полей. Adena Grill верит в традиционные методы сельского хозяйства, которые использовали наши предки, и в то, что нужно относиться к земле с уважением. Полностью контролируя процесс — от выбора пастбища для коров до приготовления вкуснейших стейков, — Adena Grill гарантирует потребителям высочайшее качество своей еды. Особая благодарность Adena Grill & Wine Bar за организацию этого важного мероприятия!

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Actually

To Top