Connect with us

Miami-Me Magazine

Премьера фильма “Экипаж” в Майами

Russian Movies Miami

Премьера фильма “Экипаж” в Майами

20 июля в Майами состоялась премьера фильма «Экипаж» — главного события года в российском кинематографе. Масштабный фильм-катастрофу с Данилой Козловским и Владимиром Машковым увидели более 300 представителей русскоязычной общины города. По рассказам старожилов, это был первый в истории Майами специальный показ фильма на русском языке.

  Генеральным партнером премьеры стал журнал Miami-Me, организовавший перед началом сеанса фотосессию в стилистике «Экипажа». Свои оригинальные фотографии на фоне самолета все зрители могли затем скачать на сайте журнала Miami-Me.com – многие фотографировались целыми семьями

   Компания Armada Group, которая успешно реализует проекты в сфере системного маркетинга во Флориде, а также производитель и дистрибьютор уникальных европейских продуктов питания Bandi Foods раздавали гостям премьеры попкорн, мороженое и даже глазированные сырки, которые пользовались особой популярностью.

  «Экипаж», фильм от создателей «Легенды №17», не является ремейком знаменитой советской картины 1979 года. Это история, навеянная фильмом Александра Митты, который согласился стать консультантом нового проекта. Режиссер Николай Лебедев, ученик Митты, а также продюсеры Леонид Верещагин, Антон Златопольский и Никита Михалков сняли историю нового экипажа – большой зрелищный фильм, интересный для всех поколений.

   Во время сеанса зал бурно реагировал на различные эпизоды фильма, в особенности диалоги главных героев. Когда же пилоту Алексею Гущину, роль которого исполнял Данила Козловский, в конце фильма удалось посадить самолет, зал аплодировал в едином порыве, словно это был не кинотеатр, а салон самолета. Многие выходили из кинотеатра со слезами на глазах.

 

Практически сразу после премьеры зрители начали оставлять свои отзывы в соцсетях, в том числе на странице мероприятия в Facebook.

Kristina Rostrosa:

Это было феерично! Эмоций — шквал. Спасибо за возможность посмотреть фильм на большом экране!

Viktoriya Ramirez:

Спасибо за отличную организацию вечера, фильм супер. Было бы здорово, если бы в Майами вот так проходили все премьеры новых российских фильмов.

Alexandra Shumakher-Hazen:

Восторг! Масса положительных эмоций, драйва и позитива от просмотра фильма и мероприятия в целом. Спасибо организаторам!

Ксения Семенова: Спасибо всем организаторам мероприятия! Вот, чего так не хватало в Майами! Надеюсь, это станет традицией и ждем следующего кинофильма на русском.

Evgenia Sorokina:

Испытала давно забытое чувство от просмотра отличного русского кино! «Экипаж» оставил в душе ощущение, как в детстве после того «Экипажа», они – разные, конечно, но вера в настоящих людей, вера в хорошее, вера в чудо… Владимир Машков — любимый русский актер, Данила Козловский впечатлил.

Tatiana Kuzmina:

Фильм — нет слов. За организацию отдельный респект. Поверьте, чтоб так непринужденно, комфортно и вовремя, нужно было тяжко потрудится. Спасибо, незабываемо провели время.

SvetLana Mantra:

Хорошая идея для показов русских фильмов в Майами, уютная атмосфера и, конечно, мороженое «Эскимо», вкус детства порадовал… Спасибо организаторам.

Премьера фильма «Экипаж» прошла в кинотеатре O Cinema Miami Beach, на месте которого ранее располагался легендарный кинозал Byron Carlyle. Открывшись в 1968 году, он стал самым большим во всей Южной Флориде.

Организаторы благодарят за поддержку своих спонсоров и партнеров:

Vera Realty (флагман на рынке недвижимости),

AmLaw Group  (юридическая поддержка в сфере иммиграционного и корпоративного права),

Fincom Group (многопрофильный международный консалтинг в сфере сопровождения малого и среднего бизнеса),

Aveida Events (праздники на яхте),

Kartina.TV (телевидение в любой точке мира),

Radio Leto Miami (радио для счастливых людей),

Cемейное кафе Family Fresh Cafe и фотографа Веру Оспан.

До новых встреч в кино!

Следите за анонсами на www.miami-me.com и на странице журнала Miami-Me в Facebook.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

More in Russian Movies Miami

To Top